2017年2月25日下午由“简.花瓣”花艺培训中心主办的花艺走秀活动在梦幻星城的支持下在小时代梦幻艺术乐园隆重举行,一场与春天的约会由此展开。

活动一开场就由千思玥文化传播有限公司组织的小模特团队一个个身着晚礼服,搭配我们的花艺饰品,宛若跳动在林间的花仙子和小精灵似的,在梦幻的舞台上除了展现出他们专业的小麻豆摩登范,更给现场的花艺作品带来了许许多多的灵动感。活动现场由我们培训中心的学员展示了他们的作品,并给现场各位来宾分享了他们的创作灵感。并让本次活动的主办方“简.花瓣”的创始人——张丽莉女士,分享了插花艺术的一些心得。张老师认为:插花是一件可以陶冶人们心情的一项休闲活动,用一颗“诗人心“一双“匠人手”创造一个惬意的闲暇时光。

现场的小模特和父母也亲自体验了一把插花的艺术,在和父母配合亲子完成了一个简单的作品,最后在舞台上用专业的模特步伐带着他们的作品,给现场所有的来宾带来一场视觉盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqis07]

热门搜索: