王俊凯关晓彤王嘉做公益 呼吁保护濒危动物

腾讯娱乐讯 你们偶像又合体做公益啦!近日,王嘉、王俊凯、关晓彤应联合国环境署邀请拍摄保护濒危野生动物的公益广告,三个小伙伴此次以快闪的形式完成广告拍摄,主题与野生动植物保护相关。

广告拍摄中,三个人同时发声:濒危野生动植物是地球上真正的明星。王嘉坦言,自己作为素食倡导者,因为爱护动物而一直吃素,野生动植物是地球的宝贵财富,我们不能让我们的后辈只在教科书里看见它们。王俊凯每一年都参与保护濒危野生动物的工作,他表示,今年有食用穿山甲的事件发生,他希望用自己的发声可以引起更多人关注,这些小动物很快就要在地球上毁灭了。关晓彤说,动物就是我们的朋友,自己非常爱护动物,网络上看到虐待动物、捕杀动物的视频都很痛心。王嘉、王俊凯、关晓彤做为娱乐界健康的90后艺人代表,如此有魄力地发声表达自己态度,让人赞叹。

去年,王嘉、王俊凯、关晓彤就曾合作过世界艾滋病日公益歌曲《瞳孔里的太阳》,今年三人都登上了央视春晚的舞台,王嘉更搭档关晓彤一起在竹筏上唱歌,此次三人可谓是再度合作。据悉,这次公益广告将在3月1日全国各大媒体推出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: