重庆万达艾美酒店推出清迈美食

重庆万达艾美酒店推出清迈美食

清迈是美食者的天堂,横跨大街小巷,藏匿街头街尾,那些隐藏于集市中的小店正是清迈美食的精髓所在。

重庆万达艾美酒店推出清迈美食

重庆万达艾美酒店近期推出清迈“泰”疯狂泰国美食节,特别邀请来自清迈的客座主厨Sasiwimon女士前来为这次美食节助阵,Sasiwimon女士的烹饪启蒙于她的母亲,母亲做得一手好菜,从小耳濡目染的她不仅继承了母亲的好手艺而且对食物原材料和香料有了深刻的理解。

除此之外,Sasiwimon女士对泰国SPA有深入的研究,并将其健康养身的理念带入到她的烹饪中。此次Sasiwimon女士带着家族的秘制菜谱来到了重庆万达艾美酒店,并凭借她对美食的执着和热爱为宾客们奉上地道正宗清迈美食料理。

重庆万达艾美酒店推出清迈美食

泰国美女主厨的中国匠心之旅已经启程,您还在等什么呢?仅需人民币268元就能在重庆万达艾美酒店一楼新食谱西餐厅体验一次地道的清迈美食之旅和浓情泰式用餐氛围!

预订电话:023— 8638 8888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqswbj12]

热门搜索: