“搭建供需平台,促进优质就业” 江北区举办 2017年“春风行动”现场招聘会

春季招聘求职优质平台为您开启,江北区2017年“春风行动”现场招聘会静候君来。

为充分满足各类企业的用人需求,更好地服务各类求职者,2月24日,以“搭建供需平台,促进优质就业” 为主题的重庆市江北区“春风行动”现场招聘会在江北区观音桥步行街广场隆重举行。此次招聘会由重庆市江北区人力资源和社会保障局主办,江北区观音桥街道办事处、江北区就业和人才服务局承办,汇集了众多重庆地区百强企业,是入春后江北区举办的最大规模,也是提供岗位最多、择业机会最大的招聘活动。

此次招聘活动是针对各类企业和返乡农民工、去产能分流职工、离校未就业高校毕业生、就业困难人员、复员退伍军人等节后各类求职人员的大型公益性专场招聘活动。活动全程免费帮助各类求职者实现就业,免费为企业提供人力资源服务。

区内外的各大中型知名企业积极参加此次招聘活动,重庆新世界百货、重庆四海一家餐饮有限公司、重庆三钢钢业有限责任公司、重庆沁园食品有限公司、重庆江北希尔顿逸林酒店等120家企业提供工作岗位近万余,大多数岗位月薪在3000元至5000元。行业领域广泛,涵盖了IT技术、汽车、机械加工制造、贸易、教育、企业管理咨询、家政服务等多个领域。各企业提供的岗位以中高层次岗位居多,与各类求职者的就业意愿匹配度较高。

活动现场设立招聘洽谈区、企业服务区、政策咨询区三个区域。招聘求职区主要为区内外国有企业、外商投资企业、高新技术企业、民营企业等各类用人单位,提供金融、物业、劳务、能源、化工、电力、农牧业、房地产、文化传媒、电子通讯、生物科技等各行业各类岗位;企业服务区为招聘企业提供展位引导、办公用品申领、用人政策宣传等服务;政策咨询区开展职业指导、创业指导、就业政策、技能培训、社会保险、劳动监察、权益维护、社会保险等政策咨询,江北区人力社保局、观音桥街道办事处等相关部门提供咨询服务。

近年来,江北区着力为广大求职者们搭建就业平台、创造就业机会,有力地促进了经济发展与扩大就业的良性互动,企业招工难、求职人员就业难问题得到有效缓解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqswbj07]

热门搜索: