旭德教育助高考学子一臂之力

旭德教育是一家为高中学生进行生涯规划、填报高考志愿的专业机构,一方面从学生自身的兴趣、性格、能力出发,做出适合自身发展的生涯规划;另一方面根据学生高考分数、生涯规划等综合考虑学校和专业方向,目前在山东、河北、河南、四川、重庆都设有分支机构。旭德教育拥有国内先进的兴趣、性格、能力测评系统,挖掘学生深层次的爱好,进行有针对性的引导;拥有强大的高考分数查询系统——高考志愿一点通,包含了教育部公布的2600多所高校不同年份在各省份招生的详细信息(录取分数、专业分数、录入人数等等),能准确把握学校分数的波动范围,为填报志愿提供参考依据;拥有一支高素质高水平的高考志愿填报专家团队,能根据学生自身情况做出高考志愿的理性分析和选择;拥有一套成熟的大学入学指导培训体系,能有效帮助考生适应大学生活,并指导未来的学习方向和职业方向。

旭德教育拥有一支高素质的高考志愿填报研发团队。由北京大学、香港大学、东京大学(日本)、中国科学院研究生院、中国农业大学、北京师范大学、山东大学等高校专家组成的高考志愿填报研发团队,从考生心理、职业规划、学校定位、专业发展、填报志愿技巧都进行了系统研究开发,形成了一套系统的填报志愿规范流程和程序,已经成功的为上千考生进行了志愿指导。

旭德教育秉承“专业、省心、放心”服务理念,让考生站在巨人的肩膀上成长,考上理想的学校和专业,并指导其在大学生涯中继续发挥自己的特点和优势,在社会中成为有竞争力的人才。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyanandeng]

热门搜索: