任嘉伦舒畅携《大唐荣耀》来渝 粉丝站满四层楼

青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》自大年初二播出以来,“广平王”任嘉伦凭借霸气与深情,睿智与帅气圈粉无数。网络上一时涌现无数的“广平王妃”。2月17日任嘉伦、舒畅来渝举办粉丝见面会,活动现场不仅被迷妹们围得水泄不通,粉丝更是站满了四层楼。任嘉伦说自己一直听说重庆的好,这次终于可以来了。舒畅则自曝自己祖籍重庆,感觉重庆空气里都飘着火锅的味道。

任嘉伦说“广平王李俶这个角色让更多人认可了自己,喜欢自己。”如果10分是满分,他给自己打7分,“这部戏从夏天拍到冬天,在最热的时候穿最厚,最冷的时候穿得最薄。拍戏时自己体力不支也病倒了。感觉有些戏还可以诠释得更好。”随着电视剧的热播,慕容林致(舒畅饰)和李倓(秦俊杰饰)的虐恋情深让网友很揪心。剧外,舒畅也表示林致是她有史以来演绎的最虐心的角色,在拍摄中,她为了更好地诠释慕容林致崩溃大哭的情绪还素颜上阵。谈到和任嘉伦合作,舒畅说“任嘉伦是个特别有礼貌的人,还会唱歌跳舞多才多艺,更是一名优秀的乒乓球选手。”任嘉伦则表示自己从舒畅身上学到很多。

见面会上,任嘉对着粉丝“比心”,引发粉丝狂热尖叫。二人不仅在现场学习了重庆话,更邀请了多名幸运粉丝上台做游戏并送上爱的抱抱。

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wynedaning]

    热门搜索: