快报名!黔江公招医师 彭水公招教师

17日,重庆市人力社保局发布消息,黔江区第一季度公开考核招聘卫生事业单位工作人员25名,有意者可以2月27日前往重庆医科大学现场报名。同时,彭水自治县也面向2017年应届全日制普通高校毕业生公开招聘教育事业单位工作人员169名,有意者选择自己适合的地点报名。

黔江公招25名医师

据了解,黔江区此次公招单位包括黔江中心医院、区中心血站、区疾病预防控制中心、区中医院、区妇幼保健计划生育服务中心五个单位。涉及超声、妇产、口腔等多个科室,要求报名者具有本科及以上学历,自愿在黔江卫生系统服务5周年及以上,未满规定服务期者,取消其事业单位工作人员身份并承担相应责任。

值得注意的是,本次招聘采取现场报名方式进行,报考人员只能选择一个招聘单位的一个岗位报名。报名时间为2月27日,报名地点在重庆医科大学(袁家岗校区),联系人黄老师(79310339,13996908827)。

报名后经过资格审查通过,可以进入考核招聘环节,此次采取面试的方式进行。面试主要测试应聘者的适岗能力、职业道德、专业知识、业务能力或实际操作等。有意者可登陆市人力社保局网站查看详情。

彭水公招169名教师

此外,彭水自治县此次公招的学校包括彭水中学、彭水第一、第二中学、汉霞中学、实验中学、职教中学等学校,涉及语数外、音乐、计算机、服装、烹饪等岗位。公招对象要求2017年应届高校毕业生,大学期间各已修必修课程学业成绩无不及格,适合岗位要求的身体条件;年龄为35周岁以下;自愿在彭水县教育事业单位服务5年及以上,未满服务期的承担相应违约责任。

报名采取现场报名的方式,分两批次进行。第一批次从2017年2月24日开始,第一站:湖南师范大学2017年 2月24日上午8:30;第二站:华中师范大学2017年 2月25日上午8:30;第三站:东北师范大学2017年2月27日上午8:30;第四站:北京师范大学2017年 2月28日上午8:30;第五站:中央民族大学2017年 2月28日晚上18:00;第六站:陕西师范大学2017年3月2日上午8:30;第七站:四川大学2017年3月3日上午8:30;第八站:西南大学2017年 3月4日上午8:30。

经第一批次招聘后,所缺岗位指标用于第二批次公开招聘,设在重庆师范大学和四川师范大学。重庆师范大学2017年3月5日下午13:30;四川师范大学 2017年3月7日上午8:30。有意者可登陆市人力社保局网站和相关学校网站查询。

上游新闻-重庆晨报记者 雍黎

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyquillali]

热门搜索: