没文化 老板过不了科目一索性无证驾驶

没文化 老板过不了科目一索性无证驾驶

没文化 老板过不了科目一索性无证驾驶

无证驾驶的原因千奇百怪,有人的理由很简单——没有文化,学驾照过不了科目一。

16日上午,高速公路二支队五大队执法人员在万州区天城收费站查获了一起无证驾驶并行使高速公路的案件。驾驶人李某年近五旬,他自己交代,他一直未取得驾驶合法证件,只是学习日常专职司机的开车技术,耳濡目染的学会了开车。事发当日,李某乘坐一辆由其专职司机驾驶的小轿车从云阳上道前往天城,在万州服务区时,李某要求专职司机到后排休息,由他来驾驶剩余路段,没想到一下道就被执法人员查获。

这个老板被执法人员查获

当执法人员问其为何不去考取合法证件时,李某无奈地表示,自己没什么文化加上年龄大了,学驾照始终卡在科目一不能过关,只能作罢。不过为了保证安全,已经事业有成的李某请了个专职司机,路况差的路段就司机开,路况好的时候就自己上阵,让司机当陪驾。

目前,执法人员已将李某无证驾驶的情况移交到当地派出所,做进一步调查和处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyzaranzhang]

热门搜索: