荣昌一男子开车撞死人逃逸 3小时归案

荣昌一男子开车撞死人逃逸 3小时归案

视频截图

近日,一男子驾驶小车撞人后害怕担责,不顾被撞者伤势如何,竟驾车逃逸。本以为逃过了法律的惩罚,岂料仅仅过了3个小时,警察就找到了他。

2月7日下午2点40左右,荣昌安富街道一酒厂门口路段,一名年约50岁的男子驾驶电动三轮车被一辆疾驰而来的小轿车撞飞,经送医抢救无效死亡。肇事车辆逃逸。

民警立即开展侦破工作,通过调取现场监控,民警发现肇事车辆为一辆棕色轿车,但是无法看清车辆的号牌。通过现场的散落物以及车辆的冲击力度来看,肇事车辆的车头应该是受损非常严重,通过这一线索,民警对沿途的监控进行了查看,于是民警又立即通过监控对对向行驶的车辆信息进行调取,果然发现了一辆车牌为粤S691XX的轿车车头严重受损。通过查询到车辆信息,联系到车主。车主告知车当日借给了亲戚陈某,自己并不知发生了什么事。民警从车主处得到驾驶人的联系方式后,电话联系了驾驶人陈某,在铁证面前,陈某无从抵赖,很快在家人的陪同下前往公安机关投案。随后,民警在陈某叔叔家中院坝,找到了车头受损严重的车辆,通过进一步勘察,确定了该车正是当日下午在安清路造成重大事故的肇事车辆。经审讯,驾驶人陈某对肇事逃逸案犯罪事实供认不讳,目前,该案正在进一步办理之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyzaranzhang]

    热门搜索: