稀奇!母鸡每天产下“鹌鹑蛋” 只有蛋清没蛋黄

你见过只有1块钱硬币大的鸡蛋吗?最近,垫江周嘉镇均田村李先生家里的一只小母鸡,每天都会下这样的蛋,而且蛋里只有蛋清没蛋黄。

创造奇迹的就是这只黑色的母鸡,长着母鸡样,却只下“鹌鹑蛋”,看起来跟1块钱硬币差不多大小,外壳与普通鸡蛋也有区别,呈现出淡绿色。更令人惊奇的是,敲开这个袖珍蛋的蛋壳,里面居然只有蛋清,没有蛋黄。

据主人李先生介绍,产下怪蛋的这只黑母鸡是去年2月份的时候从集市上买来的,当时还是只小鸡仔。在喂养的这近一年时间里,这只鸡每天吃的都是一些稻谷、玉米等食物,饮食也很有规律,现在体重也长到了3斤多。然而最近开始产蛋后,每天只会产下一枚只有硬币大小的鸡蛋,而同时买的其他10多只鸡,下的蛋却都很正常。养了10多年鸡李先生也是第一次遇到这种情况。李先生:“为什么这么大只鸡,却下这么小的蛋。我感觉这种现象很稀奇,但是又找不到是怎么回事?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wyzaranzhang]

    热门搜索: