男子用牙剥蛇皮生吃野蛇 画面血腥

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月15日报道,近日,印度一名男子用牙齿剥掉蛇皮并将活蛇吃下的视频引起大量网友关注。该视频由该男子朋友阿萨姆(Assam)拍摄,令野生动物保护者极为愤怒。目前警方已涉入调查并计划逮捕视频中的男子。

男子用牙剥蛇皮生吃野蛇 画面血腥

  视频中,该男子在田野里刺中蛇后,将蛇放入河水中冲洗,之后对着镜头用牙齿活剥蛇皮。该男子不顾满口蛇血以及蛇痛苦的扭动,残忍地将这个依旧鲜活的生命吞入腹中。同时,镜头后拍摄视频的人在哈哈大笑,声音清晰又刺耳。

男子用牙剥蛇皮生吃野蛇 画面血腥

  该视频流出后,涉事男子的残忍行为引起了蛇类救助者的极大愤慨。动物救助人员绍拉夫(Saurav Borkotoky)说:“看见这个视频的时候我们十分震惊。我们将在警察和森林护林人员的帮助下追该涉案男子。”(实习编译:钟妍姿 审稿:朱盈库)

(环球网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wycqsxs16]

    热门搜索: