两只山羊患怪病 紧张激动变“僵尸”

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月15日报道,来自美国俄亥俄州克利夫兰的38岁男子戴维· 托尼希尔(David Taneyhill)拍下了他的两只小山羊里基(Ricky)和露西(Lucy)攀岩花园秋千时的滑稽画面。里基和露西患有一种先天性疾病,一旦紧张或激动肌肉就会变僵硬,但里基的症状更明显些。托尼希尔先生也提到,这两只小山羊吃饭的时候也会昏倒。

两只山羊患怪病 紧张激动变“僵尸”

黄褐色的露西一周会昏倒2至3次,但是里基一周昏倒好几次。每次肌肉会持续僵硬数秒,但在这期间它们并没有失去意识,并且当它们长大后能伸展腿和平衡身体时,昏倒的次数会减少。

托尼希尔先生说;“刚开始我们非常担心,但随后意识到这不会对它们造成什么伤害。它们第二天还是照常起床,昏倒的事也被它们抛在脑后。”(实习编译:李亚新 审稿:朱盈库)

(环球网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wycqsxs16]

    热门搜索: