本周日重庆又一批公车拍卖 16辆车千元起拍

昨日,从重庆市公务用车制度改革领导小组办公室了解到,重庆第16批公车拍卖将于2月19日(周日)上午9点,在九龙坡区华璞城汽车时代广场举行,届时,将有139辆市级党政机关与九龙坡区党政机关公车改革取消车辆公开拍卖。据了解,本次拍卖的车辆中,超过七成车辆起拍价格在万元以下,最低起拍价为1000元,最高起拍价为7.49万元,车型包括帕萨特、帕杰罗、蒙迪欧等。

139台车可供选择

16辆车最低1000元起拍

这批拍卖的公车总共139辆,涵盖20多种品牌,以桑塔纳、蒙迪欧、帕萨特、北京现代、猎豹黑金刚、三菱帕杰罗等车辆、涵盖轿车、越野车、皮卡、商务车等众多车辆类型。

据工作人员介绍,起拍价低于10000元的车辆有82辆,其中,有16辆车最低起拍价为1000元。起拍价格最高的是2009年注册,已经行驶了29万公里的三菱帕杰罗,起拍价为74900元。

周四起可提前看车

还有专家现场指导

据了解,在拍卖会之前,所有拍卖车辆将于2月16日至2月18日(9:00-17:30)三天在九龙坡区华璞城汽车时代广场(巴山车管所附近)进行现场展示,市民可提前去参观打探,查看车况。现场还会有购车专家现场指导,提供咨询服务。

同时,还可以办理竞买登记手续。需要注意的是,办理手续时,自然人需要出示二代居民身份证或其他有效身份证明、法人需要出示加盖公章的营业执照副本和组织机构代码证复印件(如三证合一携带加盖公章的营业执照副本)、法定代表人授权委托书、法定代表人和代理人身份证原件和复印件。同时,还要缴纳1万元/辆的保证金,缴纳5万元竞买保证金,则不限竞得数量。

公交车线路:

BRT、341路、BRT区间、209路、873路、222路、234路、298路、325路、425路、427路、469路、472路、871路、827路、287路、364路、807路均可到展示地点。

拍卖公车清单(万元以下部分)

本周日重庆又一批公车拍卖 16辆车千元起拍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyafton]

热门搜索: