情敌开卡宴要载未婚妻出门 男子开福克斯一头撞上去

[导读]重庆一男子见未婚妻被情敌开保时捷卡宴载走,他一怒之下开福克斯猛撞上去。

事故现场。警方供图.jpg

事故现场。警方供图

情人节夜晚,重庆市民龙先生本想和未婚妻过个浪漫的夜晚。可他没想到情敌竟开着保时捷卡宴来了,想将他的未婚妻带走。龙先生一怒之下,顾不得自己喝了酒,开着福克斯就撞了上去……

2月14日凌晨2点半,重庆潼南交巡警桂林流动警务车接到指挥中心转警,称北城龙珠小区有人打架。

民警迅速赶往现场,只见一辆白色的福克斯和一辆黑色卡宴越野车撞到了一起,福克斯车的车头撞在了卡宴车的副驾驶座的位置。现场,两名男子及一名女子正在激烈争吵。

民警将3人拉开,并询问了事故经过。原来,李女士当晚喝了酒,在意识模糊的情况下,分别给龙先生和胡先生打了电话。住在潼南的龙先生先赶到了李女士家,家住大足的胡先生随后也到了。

胡先生邀请李女士出去玩,可龙先生以自己是李女士未婚夫为由,不同意李女士外出。哪知,李女士执意与胡先生出去,龙先生和胡先生在小区院内抓扯起来,龙先生吃了亏。

眼看胡先生要载李女士离开,龙先生情急之下用自己的福克斯轿车撞向了胡先生的卡宴越野车。经民警检测,龙先生的酒精含量达24mg/100ML,涉嫌饮酒驾驶。警方提醒,遇事要冷静,千万不要拿生命安全开玩笑。

大渝社区:

对于这种酒后开车撞情敌卡宴的人 我只想打一排6666666666过去!

相关阅读:

男子陪女同事吃饭被当成情敌连捅数刀

女子逛超市遇情敌大打出手 旁人好心劝阻被打伤

今日热点:

从童星到高管 他又辞职当起了老板

江北九街街头斗殴案告破 因口角纠纷引发

重庆将建成"一大四小"民用运输机场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wytsaicai]

    热门搜索: