斥资数亿元 重庆欢乐谷将建成全球最先进飞翼过山车

2月15日,随着最后一标段轨道安装完成,重庆欢乐谷主题公园镇园之宝飞翼过山车顺利完成轨道合拢作业,这标志着全国唯一一台山地版飞翼过山车即将在重庆霸气落成。

斥资数亿元 打造全国唯一

此次,重庆华侨城不惜重金,投资数亿元,从世界顶级过山车制造商处特别定制了这台独一无二的飞翼过山车,为山城市民献上专属的国际级游乐体验。由该公司打造的过山车遍布世界各地,以安全与乘坐体验佳著称,此次更是结合山城地形地貌,倾心设计了全国唯一一台山地版飞翼过山车,让山城游客在舒适的乘坐体验中,畅享心跳加速的极致刺激。

斥资数亿元 重庆欢乐谷将建成全球最先进飞翼过山车

(重庆欢乐谷主题公园飞翼过山车 实景图)

重庆欢乐谷主题公园的飞翼过山车体量庞大,加之在山地作业,安装难度可见一斑。重庆华侨城特聘外籍工程师全程参与指导,耗时4月之久,过山车轨道最终完美呈现。轨道合拢后的飞翼过山车全长超过1公里,顺着山势布局,横跨公园三个主题区,造型别致新颖,远处看去,宛如青龙盘旋,跳跃云霄,何其壮观。

斥资数亿元 重庆欢乐谷将建成全球最先进飞翼过山车

(重庆欢乐谷主题公园飞翼过山车轨道合拢 现场图)

顶级过山车 呈现非凡刺激

要知道目前全球的飞翼过山车数量并不多,而在中国,山地版飞翼过山车仅为重庆所有。与普通过山车不同,飞翼过山车在360度旋转的轨道两侧配以无踏板乘坐设计,游客将体验到上下无遮挡,凌空飞翔的逼真体验。

行驶时,过山车的轰鸣声,如同巨龙咆哮,顺着如天梯般的轨道爬升至50米高的云雾之巅,紧接着断崖式的下滑轨道出现眼前,急速下降间,体验如同战斗机俯冲时的加速度,快要接近地面时,又突然腾空跃起,一时间天地空间倒置,或冲上云霄,或坠入谷底,近3分钟的惊心动魄一气呵成,让人分不清是幻觉还是现实。虽急速飞行,却毫无颠簸感,这便是顶级过山车专有的非凡刺激。

斥资数亿元 重庆欢乐谷将建成全球最先进飞翼过山车

(重庆欢乐谷主题公园飞翼过山车 实景图)

除飞翼过山车外,重庆欢乐谷主题公园及玛雅海滩水公园还引入了百余项如全球第六大摩天轮、西南最长最大木质过山车、全球最大风洞造浪池等国际范十足的游乐设备,为游客献上多重惊喜。值得关注的是,下个月,重庆华侨城欢乐谷将正式启动飞翼过山车、摩天轮、木质过山车设备征名活动,诚邀市民踊跃参与,赢取丰厚奖品。

今年暑期,位于重庆两江新区礼嘉国际商务旅游城的两座主题公园将盛大开园。届时,喜爱冒险与刺激的朋友,一定不要错过这场繁华都市的国际级娱乐盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs02]

热门搜索: