美国男童合唱团首次来华 4月23日在渝唱响天籁

美国男童合唱团被公认为全美国最好的合唱团体。合唱团会定期与世界顶级交响乐团合作演出,包括纽约爱乐乐团,费城管弦乐团,波士顿交响乐团,也常常与世界级指挥家夏尔·图瓦、詹姆斯·莱文、艾伦·吉尔伯特等合作演出。与美国男童合作的艺术家从著名女中音歌唱家弗雷德里卡·冯·斯塔德,到爵士乐传奇人物温顿马沙利斯,和流行偶像碧昂丝,詹姆斯・保罗・麦卡特尼。此外,美国男童合唱团也曾与巴尔的摩交响乐团、克利夫兰交响乐团联手合作,并参加过美国伯拉图艺术节。作为美国优秀音乐的标杆,从约翰肯尼迪总统开始,美国童声合唱团就受邀为每一位在任美国总统演唱

合唱团的成员都是来自全美乃至全世界的四年级到八年级男生,抱着严谨的态度和对音乐的热爱来到位于普林斯顿的美国童声合唱团学校,他们的表演也展现了民族、宗教、和文化多样性的美国风貌。

指挥介绍:费尔南多·马尔瓦·鲁伊斯

美国男童合唱团指挥费尔南多·马尔瓦·鲁伊斯毕生。对音乐有着执着的热爱。他在俄亥俄州大学获得了合唱指挥的硕士学位,然后又在伊利诺伊州大学完成了所有的课程,得到音乐艺术博士学位。

2000 年马尔瓦·鲁伊斯进入美国男童合唱团学校,并成为音乐总监助理,并在 2004 年被任命为 Litton-Lodal 音乐总监。每一年,他都带领美国男童进行 100 多场的演出,在全美乃至全世界进行巡演。在他的任期中,美国男童合唱团在重大的国家事件甚至是国际事件中参与演出,包括美国 911 悼念仪式、奥斯卡颁奖礼、青年艾滋病慈善晚会、美国网球公开赛等。

演出时间:4月23日 19:30

演出地点:重庆大剧院

自行购票:61863166、3188、3199

演出票价:40/100/180/280/480/680

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 重庆大剧院

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: