三只松鼠否认砸店系炒作 称因细节品质上出现问题

三只松鼠否认砸店系炒作 称因细节品质上出现问题

网络图

三只松鼠否认砸店系炒作

2月12日,三只松鼠创始人兼CEO章燎原带领投食店项目人员砸掉苏州投食店引发外界关注。据三只松鼠方面透露,此次将苏州投食店砸掉重新装修,公司将损失200余万元,高于三家投食店开业以来的盈利。不过,事件发生后有外界质疑三只松鼠砸店是炒作。对此,三只松鼠方面独家回应北京商报记者表示,此举并非炒作,由于之前的投食店较为成功,年轻团队在业务上有些膨胀,因此,在苏州店的细节品质上才会出现问题。“三只松鼠是一个简单透明和值得信任的企业,有任何好的和不好的问题,都会在官微上公开,包括出现的廉政问题。”

章燎原则回应表示,自己是个低调的人,但喜欢把事情高调地展现出来,“有人说我这次砸店只是为了作秀,但我就是为了让自己内部员工感到压力,让消费者、媒体去监督,这样才能逼着自己去进步”。

记者了解到,三只松鼠苏州店1月18日开业,开业当天创下三店销售额之最,同时在人流量与转化率上也创造了纪录。然而开业第三天时,章燎原进入投食店后发现苏州店装修工程出现质量问题,当即决定砸掉苏州店,停开南通店。“我个人没有办法想象,这样品质的店铺竟然出现在三只松鼠,最低档的板材,最低档的地面,最差的施工,这与当初的报价完全不符。”这并非三只松鼠第一次砸店,去年9月30日前,芜湖第一家投食店正处于筹备期间,章燎原在进行确定装修进展时发现,刚刚做好成型的投食店吧台与效果图相差甚远,空间安排不合理导致陈列区域狭小,章燎原要求拆掉重做,因为品质不达标,在距离开业前一个月的时间内陈列区域也需要重新划线,当时损失近20万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wymaggieyao]

热门搜索: