康师傅携手国际知名品牌阿华田 发力营养乳饮市场

2月10日,康师傅饮品投资(中国)有限公司(以下简称“康师傅饮品”)与上海英联食品饮料有限公司(以下简称“英联食品”)签署合作协议:自2017年5月1日起,康师傅饮品被授权在中国大陆市场独家生产和销售英联食品旗下阿华田麦芽营养即饮乳品系列产品。

据悉,阿华田系列产品自进入中国市场以来,因健康、美味、营养的特点一直受到中国消费者的充分认可。而作为食品饮品行业的领军企业,康师傅在产品研发、渠道精耕和营销管理等方面具有突出的优势。因此,为满足日益渐增的新兴消费需求,将优质的品牌和产品更广泛地提供给中国消费者,双方积极促成了此次合作。

康师傅携手国际知名品牌阿华田 发力营养乳饮市场

双方代表签订合作协议

中国含乳饮料市场有望大幅增长

根据中国质量协会发布的2016年饮料行业满意度调查结果显示:健康化、个性化、功能化是未来消费者对饮品消费的主流需求。并且,随着“二胎政策”的放开,预测即饮乳品市场仍然有大幅成长的空间。

谈及本次合作,康师傅控股执行长韦俊贤表示:“与阿华田合作的基础是双方观察到未来中国含乳饮料市场较大的增长空间。此次合作是康师傅在饮品领域、特别是在含乳饮料品类中的一次大胆尝试。不仅积极扩展了新的业务合作模式,而且能够满足消费者对饮品口味、营养、健康等多方面的需求和体验。”

英国联合食品集团川宁阿华田食品事业首席执行官Robert Edward Tavener也表示:“阿华田看重康师傅在中国快消食品行业的多年积累,在生产管控、渠道运营和销售管理上拥有的丰富经验。希望通过这次合作,能够带给更多中国消费者阿华田产品特有的‘好活力’、‘好心情’!”

事实上,英联食品与康师傅饮品合作的麦芽营养即饮乳品系列产品正是阿华田品牌快速成长的重要产品线之一。该系列产品富含多种维生素和矿物质,将动物蛋白与植物蛋白均衡组合、动物脂肪与植物脂肪平衡搭配,从而为人体持续、快速提供能量。既可以直接饮用,也可以同时被用于其他饮料和食物中。

康师傅携手国际知名品牌阿华田 发力营养乳饮市场

阿华田麦芽营养即饮乳品系列产品

借力国际品牌 康师傅多线布局

据了解,从2012年起,康师傅饮品已经先后与百事可乐、迪士尼、星巴克、NBA等国际品牌结成战略合作伙伴。此次与阿华田的合作将强化康师傅在含乳饮料方面实力,加快与国际知名食品饮料品牌合作的步伐。

康师傅表示,透过与国际知名品牌的合作,能为中国消费者建构起专业的平台,满足消费者对品牌多样化与产品多元化的需求。同时也让康师傅饮品能走出国际,不断获取更先进的技术、管理经验与人才。

据悉,在接手后,康师傅将在保持该系列产品在口味、品质和工艺等方面原有特色的基础上,设计出更迎合目标消费者的包装规格。未来,阿华田麦芽营养即饮乳品将主要集中在康师傅饮品苏州、广州两处生产基地生产。

链接:关于阿华田

有120年历史的世界知名营养食品品牌。由瑞士制药专家艾尔伯特·温德博士 (Dr. Albert Wander) 于1904年在瑞士创立。1993年进入中国。2002年被拥有93亿英镑年销售额、欧洲最大的食品企业之一英国联合食品公司(ABF)收购, 现隶属于ABF旗下Grocery食品杂货事业..在全球超过54个国家销售,根据尼尔森的调研数据,阿华田已经成为中国麦芽营养饮品(粉剂)的市场领导品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggieyao]

热门搜索: