信用卡提额绝技:教你5招快速提升额度

信用卡提额就好比你在无形当中又得到了一笔“意外之财”,让你刷卡的幸福感瞬间膨胀了不少。可这提额也是有讲究的,不是你想提额就能够成功提额的。毕竟这决定权还是紧握在人家银行的手心儿里的,不是么?

每当小编想到前几天收到的银行信用卡的提额短信时,就莫名的有些兴奋不已。这可真是“久旱逢甘霖”,不容易啊!苦等提额的小编等得心都要碎了,终于在几天前圆了一回提额的美愿。虽然额度不多,但那也是白得的“奖赏”吖。

那么,就让小编这种刚刚经历过提额的幸运儿,来给大家分享一下“提额经”:

NO1、刷卡时间须半年左右

每一件事物都有其“成长”的过程,信用卡也不例外。当你手握卡片却不满意于它的低额度时,无需沮丧,也不用焦急的提额。先给自己半年的时间,多参加一些银行刷卡的活动,凡是能用信用卡来解决的交易,坚决不用现金。小编就是这么做的,买一个包子都刷卡。

NO2、大额消费偶尔来几笔

平日里刷卡都是小额支出,但偶尔来几笔大额(单笔大于2000元)的消费也无妨。毕竟各家银行都有这样一种“通病”,比较注重持卡人的消费能力。但并非每笔都是大额支出为好,以免“偷鸡不成蚀把米”,被银行的风控盯上提额就有些困难了。每逢节假日出游,在携程上订票、预定酒店什么的,还是可以尝试一下的。

NO3、频繁刷卡不逾期

刷卡逾期是大忌,如此聪明的持卡人又岂会做这等愚昧之事。别说提额无望了,不被银行封卡就已然是幸事。所谓,钱不是白给的,卡不是白刷的。花出去的银子你终究是要给人家还回去的。逾期等于作死,别自断了提额的后路。

NO4、专找积分商户去消费

申卡不用要它干嘛?将卡片束之高阁的你,可有真正的想过要提额?所以这卡片该刷就得刷,千万别控制,线上线下可两者兼顾。多去一些有积分的商家刷卡交易,不仅你能赚取积分,银行还能乐得一些手续费的小收益。这一开心,给你提额还会远么?

NO5、从不拿信用卡去套现

当然,小编说了那么多,这最后一点也是蛮重要的。至少,小编还从来都没有越过“套现”的雷池半步。不是没想过用此行为捞钱发家,只是这样的行为一旦被银行的风控盯上,那也是一招就被“毙命”的主儿。所以,还是乖乖滴安分刷卡吧。(融360)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyamyyu]

热门搜索: