喜剧女王马丽来渝 笑称自己内心是小公主

喜剧女王马丽来渝 笑称自己内心是小公主

《夏洛特烦恼》里的马冬梅让马丽成为观众熟知并喜爱的喜剧演员。女演员一旦被打上“喜剧”烙印,就要放得开不怕丑,马丽却透露自己内心还是一个小公主。10日马丽、梁超携电影《东北往事之破马张飞》来渝宣传。马丽说演喜剧的女演员特别少,自己要扛起这面大旗。

《东北往事之破马张飞》是马丽继《夏洛特烦恼》被封“喜剧女王”后又一部诚意喜剧。很少有人知道,马丽最开始是正剧演员,甚至出演过悲剧,“每个女生都有一个公主梦,都希望自己美美的,而喜剧女演员要放弃很多,虽然我内心还是小公主,我愿意扛起喜剧的大旗,把喜剧进行到底。”《东北往事之破马张飞》也是贾乃亮和马丽这对“马贾线组合”的首次合作,马丽大赞贾乃亮“私下也毫无偶像包袱”。“一般长得帅的人不太会演喜剧,贾乃亮很放得开,让我特别意外。”说到搭档,都会提到马丽的老搭档沈腾,马丽说沈腾的喜剧是独一无二的,有好的剧本两人一定会再合作。

喜剧女王马丽来渝 笑称自己内心是小公主

电影《东北往事之破马张飞》由郭大雷执导,贾乃亮、马丽领衔主演,王迅、梁超、于洋、屈菁菁、九孔主演,金士杰、曾志伟特别出演。讲述了几个性格迥异的东北小青年,无意落入了香港反派的圈套,而后与其斗智斗勇的爆笑故事。轻松搞笑的密集笑点,怀旧的港片情怀,令人耳熟能详的《光辉岁月》,东北话与粤语混搭的奇妙喜感,都让这部电影散发着南北交融的和谐气质。影片目前正在全国热映中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: