春节重庆15家温泉门票5折起 园博园只需9元

近日,随着2017年春节出游热潮即将到来,携程投入1亿元,再度推出大规模门票促销活动,消费者将成为最大的受益者。

从1月20日起,一直持续至2月12日,携程将在重庆、北京、上海、广州、杭州、成都、青岛、西安等17个城市发起“全城门票低价”活动,覆盖这些城市的所有景区景点,门票促销价比其他平台团购价还优惠。

另外,针对住酒店过年的新风潮,携程还启动酒店促销活动,为消费者提供“高星酒店3折起”、“连锁酒店7折起”等一系列优惠。

促销覆盖17城近1000家景区

“春节长假期间,走亲访友之余,越来越多的消费者选择举家出游,到城市周边放松身心。携程在热门目的地和出发地城市推门票促销活动,将进一步激发消费者出游热情,度过别样春节。”携程门票总经理方洪峰表示。

春节重庆15家温泉门票5折起 园博园只需9元

据悉,本次门票促销活动不仅持续时间长,而且覆盖范围极广,吸引了重庆、北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、无锡、厦门、青岛、哈尔滨、成都、西安等17个城市的全部景区景点参与进来,总数量高达近1000家。

携程此次的大规模促销活动,在为景区输送客流的同时,还给消费者带来了优惠。大促期间,通过携程预订上述17个城市的景区门票,消费者可享受到比团购更实惠的价格。比如,包括上邦温泉、贝迪颐园、颐尚温泉、心景温泉、柏联温泉、万盛樱花温泉度假村等15家重庆温泉景区门票最低5折起,记者登陆携程网查询看到,市场价188元的海棠晓月圣地温泉折后只需55元,市场价179元的融汇温泉折后仅售80元,市场价298元的重庆柏联温泉折后仅售139元。市场价128元的龙水湖温泉水世界折后仅售64元。

另外,热门景区“门票9元起”活动再次登场,覆盖40个城市的100多家景区。记者登陆携程旅行网查询到,原价18元的重庆园博园门票活动期间只需9元。

事实上,这次在17个城市开展“全城门票低价”活动,是对此前门票优惠活动的全面升级。不久之前,携程宣布在厦门、成都、武汉、青岛推出“门票低价风暴”,参与景区多达近300家。在门票优惠带动下,不少景区变得“炙手可热”,客流量显著增加。

过年住酒店受青睐

近期,携程发布的春节酒店大数据显示,2017年春节期间,消费者外出住酒店正成为一种新风尚。

一方面,随着国民收入水平提高,在北京、上海、广州、深圳、杭州等城市,很多白领把父母接到自身所在城市,并安排住在高星酒店,换一种方式过年。这既逃离了“春运”,又让父母享受到更好的生活品质。

与此同时,春节期间,不少人需要坚守工作岗位,难以回家团聚,越来越倾向于选择“反向过年”的方式,接父母到身边过年,让他们感受异地年味。

另一方面,许多人在北方城市工作,习惯了有暖气的生活,过年回到没有集中供暖的南方,也会选择入住酒店,过一个“温暖”的春节。

此外,过年期间,亲朋好友来访,部分家庭房子不够住,安排亲戚住宾馆已成新趋势。

对此,携程推出春节酒店大促,优惠力度极富诚意,其中包括“高星酒店3折起”、“连锁酒店7折起”等在内,为消费者春节住店节省开支。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycatbeanli]

热门搜索: