“互联网+”嵌入重庆健身市场 打造智慧健身空间

“互联网+”嵌入重庆健身市场 打造智慧健身空间

活动现场图片

“互联网+”嵌入重庆健身市场 打造智慧健身空间

活动现场嘉宾

“互联网+”嵌入重庆健身市场 打造智慧健身空间

十佳人气私教奖杯

“互联网+”嵌入重庆健身市场 打造智慧健身空间

十佳人气私教领奖

1月20日,重庆首届倾城运动“十佳人气私教”颁奖典礼暨运动健身行业峰会举行,峰会以“畅谈运动健身发展趋势,开启互联网健身新元年”为主题,旨在促进行业交流,推进行业进步。

重庆体育局产业市场处处长刘宁波、赛伯乐投资集团重庆区总经理于光大、倾城运动董事长何晓进、互联网运动健身服务商以及80多家运动健身场馆领袖等出席了会议,与会人员围绕“互联网+运动”行业发展趋势进行探讨,畅谈未来重庆健身行业的发展态势。

何晓进回顾了过去两年倾城运动在推动“互联网+运动”方面取得的成绩。她介绍说,倾城运动是一家专注于“运动与健康”领域的公司,致力于打造“互联网+全民智慧健身”创新创业平台。

在现场,倾城运动相关负责人介绍了倾城运动SaaS系统,并发布了SaaS系统2.0版本,诚邀健身场馆免费使用。

“截至目前,已有上百家健身场馆正在使用倾城运动研发的健身场馆SaaS运营系统,近十万人使用约课、约教练、签到等多种场景消费。” 该负责人表示,SaaS系统通过电脑、手机均可一键完成排课、预约、打卡签到、会员管理等,帮助健身场馆实现高效管理、辅助健身场馆经营决策、协助健身场馆进行深度运营,为实现健身场馆价值最大化提供全方位服务。

据了解,倾城运动还发起了“全城、全民、免费”健身运动,得到了多家健身场馆的大力支持,上万人踊跃参与。此外,2017年6月,倾城运动还将落地一家5000平米以上的全民免费健身商业综合体,这也将成为全国首家创新型健身中心。“我们目前的‘小目标’就是通过一系列举措,带动500万市民健身。”何晓进说。

作为此次峰会的主办方,倾城运动也表达了在“运动与健康”领域进一步发展的决心。据介绍,面对运动健身行业的困境,倾城运动将继续秉承“专业、专注、专一”的发展理念,遵循“为用户创造价值、为民族强体质”的核心价值观,本着“全民健身”的初心,以“科学健身、便民健身、运动快乐”为宗旨,联合健身场馆共同打造全民智慧健身服务空间,将场馆、教练、多样的运动项目无缝对接用户,为“互联网+运动”行业的发展添砖加瓦。

在活动接近尾声时,“十佳人气私教”颁奖典礼隆重举行。

据悉,2017年倾城运动将与重庆电视台《聚焦》栏目组联手,共同打造重庆首档运动主题真人秀节目《倾城运动》,让人们感受到运动带来的快乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymaryhe]

热门搜索: