又一新锐艺术空间入驻重庆 轻艺术空间首展启幕

又一新锐艺术空间入驻重庆 轻艺术空间首展启幕

又一新锐艺术空间入驻重庆 轻艺术空间首展启幕

年终岁尾吐故纳新之际,又一个新锐艺术空间——入驻在重庆金山意库文创园内的轻艺术空间首个绘画艺术展于1月14日盛大开幕,让热爱艺术的朋友在这个艺术展中得到心灵的休憩。

据介绍,本次展览由不可胡来线上平台和轻艺术空间共同主办和策划,现场展出了来自北京的80后青年艺术家何家明的油画作品和水墨作品共47幅。这些作品大部分与《般若波罗蜜多心经》有关,或直接化用其中字句命名作品,或以无数线条包裹整首《心经》,又或者层层叠叠的网状线条本身就是一首“无字心经”,引人深思。

得益于内敛多思的性格;对哲学、诗歌和书法的爱好;以及特立独行的生活使然,何家明的作品内核呈现出丰富的特性:无法捉摸的神秘、深刻厚重的思考,欲说还休的诗意。即便我们无从知晓艺术家更多真实的生活状态,也能强烈感受到这些绘画作品是他本身某种生活投射的影子,也是他心灵内向过程产生的产物。

据悉,重庆轻艺术空间坐落于重庆两江新区金山意库文创园区内,致力于让艺术回归生活,让艺术回归大众日常。本次开幕展自1月15日起至2月28日,免费向重庆市民开放,欢迎前来感受“轻艺术”的力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: