来打望姐当“大渝星探” 上“星工厂”当明星

在这个全民娱乐的时代,做个安静的吃瓜群众都有可能成为下一个“虹桥一姐”,因此,只要你有一颗娱乐精神,那就来打望姐当“大渝星探”,一起肆意八卦,让我们“渝”乐作伴活得潇潇洒洒。

在这里,你可以向打望姐提供有图有真相的八卦,也可以与打望姐互撩“娱”南“乐”北,不管是明星来渝,还是各类渝情娱事,总之,这里随你“造作”,你可以尽情施展你八卦的拳脚。此外,我们一言不合就送各种福利——免费看电影、看话剧、看演唱会、看新书、参加明星见面会……

快来加入我们的渝乐打望姐大渝星探队伍,让我们一起吹垮垮摆龙门阵,把各类渝情娱事“一网打尽。如果你知道最近有哪些明星要来重庆,欢迎在打望姐上第一时间爆料,有图有真相哦,不定期送出惊喜奖品!

扫描下方二维码 加入“渝乐打望姐”↓↓↓

关注“打望姐”抢福利 上“星工厂”当明星

如果你对自己足够自信,想上大渝网当一回“明星”,欢迎来“大渝星工厂”展示自己。报名方式如下:

关注“打望姐”抢福利 上“星工厂”当明星

点击查看往期星工厂

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: