重庆合川考核招聘教师66名 1月18日-23日网上报名

重庆合川考核招聘教师66名 1月18日-23日网上报名

  重庆市合川区2017年一季度考核招聘教育事业单位专业技术人员简章。重庆市人力社保局网站截图

  找工作的看过来,记者今(12)日从重庆市人力社保局获悉,重庆合川区考核招聘教育事业单位专业技术人员66名,有意者可于1月18日-23日网上报名。

  据悉,合川区本次考核招聘教育事业单位专业技术人员66名,招聘岗位包括中学音乐教师、小学音乐教师、中职体育教师及农村边远乡镇村小英语教师等,招聘范围为:农村边远乡镇村小英语教师岗位面向全日制普通高校专科及以上学历的毕业生;音乐、体育、美术、舞蹈紧缺学科岗位面向全日制普通高校本科及以上学历并取得相应学位的毕业生。

  本次考试一律实行网上报名,不设现场报名。报考人员在1月18日至1月23日18:00前,登录http://61.186.167.227/hcgz/进入报名系统,提交报考申请。

  报考人员填报报名信息后于1月25日18:00前登录报名网站查询是否通过了资格初审。资格初审合格后,须在2月11日至2月15日18:00前进行网上缴费,确认参考。网络报名后未在规定时间内缴费确认者,视为自动放弃。打印《准考证》时间为2月21日至2月23日18∶00前。

  本次考试考核分为专业科目测试和综合素质测试。其中专业科目测试时间及地点详见《准考证》。专业科目测试的方式为试讲教学片段或专业技能测试,其中:英语岗位的专业科目测试为试讲教学片段,内容为:根据报考学科,按指定年级及教学内容,现场备课、试讲教学片段,主要考核应聘人员处理教材、驾驭课堂的教学能力,考察应试者的思维能力、专业素养、教育教学理念、表达能力等综合素质。其他岗位专业科目测试为专业技能测试。

  进入综合素质测试的人员持有关证件资料,于3月8日至9日到合川区教委人事科1116室(合川区南园东路99号城投大厦11楼)参加现场资格复审。综合素质测试的时间及地点详见《综合素质测试须知》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wyzaranzhang]

    热门搜索: