保费豁免有条件 这些财经知识你须知道

1、保费豁免的条件

(1)保费豁免的条件,不同的保险产品不一样,有的是重疾,有的是身故,有的是全残它才豁免;

(2)保费豁免不是针对保单而是针对人的,所以需要选择是给投保人还是给被保险人,大部分情况是把保费豁免放到投保人身上;

(3)保费豁免不是免费的。或者在主险中给你加一部分费用,或者把它作为一种附加险,给保单再上一份保险。

2、残损人民币的兑换

(1)全额兑换:票面污损但能辨别真假,残缺不超过1/4的,图案、文字能照原样连接的可全额兑换。

(2)半额兑换:还能辨别面额,票面残损大于1/4小于1/2,同样图案、文字能照原样连接,可兑换残币面额的二分之一。

(3)无法兑换:票面残损1/2以上,严重受损,不能辨别真假,不宜再继续流通的人民币,存在故意涂改、剪贴拼凑等也是不予兑换。

3、比特币受捧的原因

比特币最大的卖点就是其总量基本固定在2100万枚,越少越受追捧;无中心化,也就是没有发行主体,无法追查资金来源。因为比特币的这些特征,使其成了资本外逃最理想的选择。

而中国是外汇管制国家,所以资本会通过香港保险,全球房产投资信托等方式外逃,而比特币虽然是非主流,但是也是一种选择,而且优势明显。这里就形成了人民币汇率与比特币涨跌明显的反向关系!

购买意外险的正确方式

总的来说,按年买,消费型,费率低,杠杆高。一年期的综合意外险加上针对性的情境意外险就够了。就拿交通工具意外险来说,可以考虑海陆空综合的一年期的产品。保额上百万,费用只需要小几十元。

对于12306和携程等推荐的意外险,产品按次来卖了,里面有百倍的暴利。3元的乘意险,可能成本只要几分钱;30元的航意险,成本可能只要几毛钱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyamyyu]

热门搜索: