2017年如果你存款10万元以下 请速度打开......

2017年如果你存款10万元以下 请速度打开......

18岁不敢尝试,走着长辈铺好的路。

25岁不肯改变,拿着每月固定的工资。

30岁不愿拼搏,日复一日地徘徊与观望。

40岁如临大敌,盯着别人,羡慕嫉妒恨。

50岁追悔莫及,上有老下有小,只要活着就很好。

60岁坐在摇椅上想:一切都晚了么……

不要自叹自哀,恨天公不作美,生不逢时,没遇到好时代。

英雄不问出处,理财不分早晚。

如今大器晚成的人物不胜枚举,比如他,他,还有她!

2017年如果你存款10万元以下 请速度打开......

理财起步晚,钱都被别人赚去了,还轮得到我么?

不怕你晚到,就怕你参与不到。

投资理财是有钱人的专利?NO!

2017年如果你存款10万元以下 请速度打开......

如果你存款不足10万,请速度关注大渝财经公众号!

2017年,和渝小财一起学点投资理财,实现你的财富梦想!

2017年,财富路径在哪儿?

2017年如果你存款10万元以下 请速度打开......

第一步,做好自己的财务状况分析

知道自己有哪些是必要支出、收入状况如何、负债需要多久才能还清等

接下来就是寻找合适的投资渠道,实现“钱生钱”

银行理财:胜在稳定

2017年,从国内的情况看,经济继续保持中高速运行是大概率事件,通胀率不会太高,资金仍然比较宽松,银行理财产品及互联网“宝宝”类产品的预期收益率将维持在较低的水平上。尽管收益率不高,但作为稳健的理财产品,银行理财产品及互联网“宝宝”类产品仍值得配置。

股市:2017年可期待

对个人投资者而言,整个2017年股市的投资机会从居民资产角度来看,地位会逐渐显现,更多的居民未来可能会把资金更多的投向股市。同时,股市的估值水平,不管是大盘3000点的位置,还是中小创在去年年末的回调,实际上已经消化了部分泡沫。

楼市:刚需购房好时机

2016年年底,当全国楼市在一直加码升级的调控中渐渐冷却的时候,重庆的房地产市场开始火热起来。重庆的房价要涨吗?不少专家依旧认为,重庆的供应量充足,房价会涨,但疯涨的可能性不大。对于刚需购房者,特别是首次置业的购房者应该珍惜当下的时机,银行的房贷利率处于历史低点,用足房贷政策,果断买下人生的第一套房。对于想投资房地产市场的人来说,寻找其他的投资替代品是当务之急。

汇市:跟着汇率去旅行

2016年,人民币兑美元贬值了约6%,2017年人民币还会贬吗?其实,对多数重庆人来说,人民币贬值对日常生活的影响不大。只是对于有美元需求的人来说,会有一定的影响,如赴美留学、旅游和购物的成本显著提升。在强势美元的背景下,人民币兑英镑、欧元及新兴市场货币还是保持了走强的态势。跟着汇率去旅行早已经成为了老百姓普遍掌握的理财秘诀,今年去英国旅游的中国游客明显增多,就是这一理财策略的具体体现。

黄金:避险功能别忘记

从保值特性上讲,真金白银比纸币可靠。在国内,黄金的购买没有管制,二级市场上的黄金ETF也从产品设计上做到了购买和持有成本低、流动性高、与国际价格同步。大家不要忘记黄金的避险功能,在一些不确定事件发生前,买入黄金,一旦飞出黑天鹅,就可能为我们带来可观的收益。

保险:保障为主可适当配置

保险首先是以保障为主,其次才需要考虑财富增值。渝小财建议大家购买保险应先以健康险、意外险等基本保障为主,之后再考虑其他副理财保险。

2017年如果你存款10万元以下 请速度打开......

花钱易,挣钱难,理财最好“混搭”着来!

如果你是“月光族”,小财只能说:

强制储蓄!强制储蓄!强制储蓄!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyamyyu]

热门搜索: