为什么男人早上会硬?

为什么男人早上会硬?

  晨勃是很多男人都存在的问题,那么为什么男人早上会硬,一大早地男人为什么会勃起呢?晨勃对身体的影响时好时坏,大家都知道吗?看看吧。

  晨勃,是指男性在清晨4--7点阴茎在无意识自然勃起,无受情景、动作、思维的控制所自然勃起。晨勃是性功能正常及强弱重要表现或指标,是正常现象。

  关于为什么会晨勃,在医学界仍无定论。正常男子的阴茎,除了在性刺激和某种外界刺激下会勃起外,通常处于松弛状态。但是有时内脏器官的反射作用也会导致阴茎勃起。最明显的是早晨清醒前时常会出现阴茎勃起,医学上称之为清晨勃起。

  男性晨间清醒前如果膀胱中尿液充盈,常会出现晨勃的现象,这种自发的生理现象是不以人的意志为转移的,随着年龄的增长,阴茎的勃起次数和时间都会逐渐减少,对身体一般没有什么影响。

  当早晨旭日初升时,男人的阴茎也随之起立,身边同睡的女人会感觉到它在自己的身上戳来戳去,把自己弄醒,而且还抱怨丈夫想要却又不说出来。除男性早上会硬外,男人在深度睡眠过程中也会出现晨勃的情形。这种勃起通常发生在间歇性的眼球快速运动期,每晚有三到五次的勃起都是正常的生理现象,其主要是让阴茎恢复精力,反复的勃起输送更多新鲜营养富含氧气的血液进入阴茎。

  正常的男人就应该每天早上一柱擎天,因为由于一晚上睡眠的休息,男人的雄激素水平在早上达到最高峰值,膀胱里的尿液积满刺激神经反射形成晨勃,毕竟男人最重要的是勃起,因为夜间勃起可以让阴茎恢复精力,反复地勃起输送更多的新鲜富含氧气的血液进入阴茎,就好象充电,有时由于精力不佳或者状态不好,晨勃确实会不明显,不过并没有任何对健康不利。

 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wyxuhong]

    热门搜索: