这样吃一周就可以轻松瘦下来

减肥其实很简单,只要摄入的能量小于消耗的能量就行;但是如果真有这么容易,肥胖就不会成为我们每天面对的一道难题了,那么来看看我们应该怎么吃才能更快地得到好身材又不会损害健康吧。

这样吃一周就可以轻松瘦下来

这样吃一周就可以轻松瘦下来

周一▶:早餐:白水煮蛋1个、脱脂牛奶1杯;午餐:冬瓜汤为主菜,配米饭1小碗(1两),黄瓜凉菜1碟;晚餐:水果沙拉(少放沙拉酱)。主打减肥菜:冬瓜。

推荐理由:冬瓜味甘淡而性微寒,具有利水消肿的功效,若能带皮食用,效果更佳。常吃冬瓜,可去除身体多余的脂肪和水分,起到减肥作用。

特别注意:减肥都是需要很好的毅力的,要坚持不断地执行才会得到好的效果,所以千万不要想着偷懒哦,给自己制定一个详细的减肥计划,有计划行事总比没头苍蝇乱飞来得要好。

周二▶:早餐:茶蛋1个、白米粥1碗。午餐:炒韭菜为主菜(可放少许鸡蛋或是瘦肉),配米饭1小碗(1两)。晚餐:一杯酸奶加一根香蕉。主打减肥菜:韭菜。

推荐理由:韭菜除了富钙、磷、铁、蛋白质和维生素等多种营养物质外,还含有大量纤维,能增强胃肠的蠕动能力,加速排出肠道中过盛的营养及多余的脂肪。

周三▶:早餐:麦片粥1碗。午餐:海带为主菜(炒、拌都可),配馒头半个。晚餐:黄瓜。主打减肥菜:海带。

推荐理由:海带清热利水,有祛脂降压的作用。它所含的多种矿物质及维生素能减少人体摄入的脂肪在心脏、血管、肠壁的沉积,堪称消脂减肥的佳品。

特别注意:我们除了要少吃之外,还有一点要特别注意,那就是多喝水,多喝水可以加速新陈代谢,让身体保持身体健康是非常重要的。

周四▶:早餐:茶蛋1个。午餐:白萝卜为主菜,米粥1碗。晚餐:菠萝水果。主打减肥菜:白萝卜。

推荐理由:白萝卜味甘性凉,有消腻、去脂、化痰、止咳等功效。它还含有胆碱物质,能降低血脂、血压,非常利于减肥。

周五▶:早餐:米粥1碗。午餐:绿豆芽为主菜(炒、拌都可),米饭1小碗(1两)。晚餐:黄瓜。主打减肥菜:绿豆芽。

推荐理由:绿豆芽含有丰富的植物蛋白和多种维生素。它非常适合制作家常菜,或凉拌或烹炒,全都美味无比。经常食用绿豆芽有助于消腻、利尿、降脂。

周六▶:早餐:白水煮蛋1个。午餐:木耳为主菜(炒、拌都可),麦片粥1碗。晚餐:黄瓜。主打减肥菜:木耳。

推荐理由:木耳味甘性寒,是一种高蛋白、低脂肪、多纤维、多矿物质的著名素食。木耳中还含有一种多糖物质,能降低血脂和胆固醇,有效抑制肥胖的形成。

周日▶:早餐:麦片粥1碗。午餐:黄瓜为主菜(炒、拌都可),米粥1碗。晚餐:苹果。主打减肥菜:黄瓜。

推荐理由:黄瓜的瘦身功效不可小看哦,它含有丰富的纤维素,能促进胆固醇的排泄和肠道腐败残留物的排除;另外它还有丙醇二酸,可抑制糖类物质转变为脂肪,所以多吃有轻身的功效。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:panther]

热门搜索: