重庆女婿肖央回渝宣传电影:重庆女人地位很高

重庆女婿肖央回渝宣传电影:重庆女人地位很高

电影主创合影

28日,电影《情圣》导演宋晓飞、董旭、“喜剧梦之队”成员肖央、乔杉、代乐乐、克拉拉Clara现身重庆与观众互动。重庆女婿肖央表示“重庆女人的家庭地位特别高”。

重庆女婿肖央回渝宣传电影:重庆女人地位很高

演员肖央

以一曲“小苹果”红遍大江南北的肖央是一位重庆女婿,回到娘家肖央的表示重庆女人的家庭地位特别高。谈到电影肖央表示“大家看了《情圣》会觉得贴近生活很接地气,不像现在有些电影离我们生活很远,看完没有共鸣。”

《情圣》的导演宋晓飞、董旭曾参与《港囧》《泰囧》《心花路放》《煎饼侠》等票房大卖的电影,两人一个是摄影师一个是录音师。因为是首次担纲导演工作,宋晓飞与董旭也成为关注的焦点,当被问及创作上是否有分歧的时候,董旭直言:“有分歧就以故事为优先,要求同存异”,宋晓飞导演则将二人关系比喻为夫妻:“十几年的朋友,两口子还吵架呢,我们还好”。

重庆女婿肖央回渝宣传电影:重庆女人地位很高

演员克拉拉Clara

自圣诞节两天超前点映之后《情圣》在观众中的口碑扶摇直上,更被徐峥导演等演艺界知名人士誉为“今年最大的黑马”,电影讲述了肖瀚(肖央饰演)因为偶然邂逅性感美女模特yoyo(克拉拉饰演),重新找回了心跳的感觉,遂欲借工作之便亲近女神,联合几位兄弟一起撩妹的故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: