成本施压 小郎酒终端价上调

成本施压 小郎酒终端价上调

12月24日深夜有消息指出,四川古蔺郎酒销售有限公司于12月5日面向全国经销商和终端客户下发了《关于100ml小郎酒终端供货价调整的函》显示,因成本上涨,运营费增加,现将小郎酒终端供货价进行调整,建议规格为45度/100ml/1×24的小郎酒每箱终端供货价不低于268元。该价格于2017年1月1日起实行。

相关资料显示,自2016年9月之后,玻璃、陶瓷等产品包材原材料价格增幅达30%-40%;同时在国家运输新政策出台后,国内物流运费单价上调至33.6%左右,再加相应增加的税金,运费单价涨幅可达35%。

业内人士表示,小郎酒涨价旨在拉开利润空间,属于正常的市场操作。目前,包材、运输的大幅涨价确实对白酒全行业的产品成本造成压力,中低端酒企产品利润空间小,涨价求生或将成为一种发展趋势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:panther]

热门搜索: