重庆最大进口商品特卖节开幕 市民快来抢耙活

1元抢购300元代金券,全场洋货5折起。年关将至,还在采购年货的市民,本周五不妨去机场路宜家转转。记者从两江新区宣传部获悉,12月16日,洋展购进口商品城一周年庆暨首届洋货特卖节即将在机场路洋展购举行,现场,市民不仅可以免费品尝众多丰盛的进口美食,还有海量超低折扣的进口商品等着大家来秒杀。

重庆最大进口商品特卖节开幕 市民快来抢耙活

抢耙活

万份进口商品1元秒杀

澳洲空运至重庆的秘制牛排、韩国明星燕窝面膜、台湾爆红零食张君雅等进口商品,在12月16号—12月18号三天,位于机场路的洋展购将拿出十万份进口商品进行1元秒杀!

据悉,“1元疯抢全世界”是本次活动的口号,作为年末力度最大的一次进口商品特卖节,洋展购这次提供了整整10万份原价在10-300元的进口商品,市民来到现场,只需花费1元就能买回家。

重庆最大进口商品特卖节开幕 市民快来抢耙活

此外,本次特卖节,还推出了一个全年底价的活动。顾客来洋展购消费可以享受一元当做两元花的福利和全场进口商品走心五折起的低价特惠。洋展购周年庆期间,商家所有商品5折起售,所有商品都是全年最低价。例如,原价117元一瓶的加拿大丝塔芙洁面乳将低至58.8元;原价258元的冰岛北极野生海参将低至128元;原价5998元的美国IRBOT扫地机+拖地机组合装将低至2999元。

除了给力的促销,本次活动还为广大吃货们准备了满满福利。来自全世界的10万份进口生鲜、零食将全部免费试吃。让市民有吃有玩。

重庆最大进口商品特卖节开幕 市民快来抢耙活

凑热闹

乐队萌宝闹年关

除了劲爆的优惠福利,洋展购还在店庆期间为市民安排了丰富的文化娱乐互动。

其中,来自重庆本土的飞宇乐队,将在周年庆现场为大家带来精彩的音乐表演,并与粉丝K歌互动,比拼歌喉。

值得一提的是,周年庆期间,一众重庆最潮的萌宝们也将现场助阵。据悉,由芒果影业主办的时尚小咔秀重庆赛区选拔活动将在店庆期间惊喜上演,欲借助湖南卫视和芒果影业资源,打造一支和TFBOYS类似的少年童星天团。优胜者还将有机会参与芒果影业正在筹拍的院线大电影。届时,家中有萌宝的市民可以来到现场观看及报名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhebe]

热门搜索: