重庆长江索道:目前只授权这四家网络平台售票

重庆长江索道景区免责声明

15日,上游新闻-重庆晨报记者从重庆索道公司获悉,重庆长江索道景区观光票官方授权网络平台销售目前仅有以下四家:胖丁旅游、同程旅游、驴妈妈旅游、去哪儿网。为保障游客权益请选择官方授权网络平台进行门票购买,取票地点仅为重庆长江索道景区南、北站售票窗口。

经重庆市客运索道有限公司调查发现:携程、途牛、大众点评、百度糯米、美团、拉手网等电商网络平台在没有获得重庆市客运索道有限公司及其票务总代理商(重庆票速通科技发展有限公司)授权的情况下,在其平台上私自售卖“重庆长江索道景区”观光票,凡游客在非官方授权网络平台购买“重庆长江索道景区”观光票,所产生的不能使用或财产损失等任何纠纷,重庆市客运索道有限公司及重庆票速通科技发展有限公司均不承担任何责任。

特此声明

(上游新闻-重庆晨报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyangleinhuang]

热门搜索: