天天星播客重庆十强争夺战 甜美主播反差萌跳"抖腿舞"

12月13日下午,由天天快报、腾讯直播、腾讯地方站联合推出的大型直播选秀活动——天天星播客·百城直播秀暨第四季大渝Q主播十强赛在大渝网直播厅举行,30位“有颜、有料、有格调”的新生代直播达人齐聚一堂,各施绝技,争夺十强名额。腾讯·大渝网总编辑张采兵、著名主持人韩咏秋,以及重庆网络红人经济负责人周米歇担任本次比赛评委,并现场对选手进行了点评。

平时在网上就喜欢唱歌、聊天,与网友分享旅行中的所见所闻的萌萌萌,声线温柔擅长情歌,此次她特意献唱了一首Beyond乐队的《海阔天空》,实力尽现;热爱传统文化的包包身穿一袭古风汉服,清新雅致,独特的唱诗表演让人眼前一亮;外表甜美可爱的77,古灵精怪的“抖腿舞”逗得全场大笑,被朋友评为“毒舌”的她自我调侃是让人发笑的毒舌;自称“不靠脸吃饭,靠智商吃饭” 的安妮平时会在固定直播平台进行直播,本职工作却是一名理财师,提到自己熟悉的行业时,她侃侃而谈,堪称“最美金融师”;身为健身教练的邹佳芮带来的“凳子舞”完美展现力与美,精彩的表演看呆现场评委。

据悉,本次十强赛将以“评委打分60%+网络票选40%”的方式,按照投票比例递减,综合两个分数最终选出10强选手。在经过昨日激烈的“4㎡角逐”后,网友还可关注微信公众号“大渝网”,对话框输入关键词“投票”为喜爱的选手进行投票。12月15日,将正式公布十强名单,并在腾讯新闻APP重庆页卡、腾讯·大渝网首页、大渝网官方微信上公示。

进入重庆区十强的选手除了将接受封闭式训练,提升个人气质、型体及主播运营工具及运营经验,并与大渝Q主播签约,享有平台包装宣传权利,从主播工作中获得补助;还将获得重庆首家综合跨界运动中心VIVA GYM & WELLNESS CENTER 价值2000元健身次卡、定制版生肖QQ公仔、证书等。

12月19日,经过为期三天的专业培训,十位选手将进行三强争夺战,角逐全国赛名额,与来自全国13大赛区的优质网红主播们同平台竞技。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqsxs19]

热门搜索: