当大师“手酿“遇到纯天然的“Movenpick”

当大师“手酿“遇到纯天然的“Movenpick”

“手酿·Mövenpick” 是太古烘焙与欧洲瑞士Mövenpick的完美结合,首家双概念旗舰店位于重庆市万象城L2层,是一家集合现烤面包、冰激凌、咖啡、烘焙DIY教室等多品类多业态的集合店,主导高端欧式软包和蛋糕系列产品,提倡“原料全球精选”的大师手作,也是太古食品基于集团的全球资源整合分享做出的一项创新模式。

当大师“手酿“遇到纯天然的“Movenpick”

时间酝酿佳品,创造难以复制的独特

手酿坚持“全球原产地直送”,打造天然口感,这一切都源于对品质的追求。有来自北纬48度,适宜的温度酝酿出的饱满⾕粒;有来自法国布列塔尼的奶酪等。精选世上美好的⾷材,呈上“产地的骄傲”,让⼿酿劳作与时光交换滋味。烘焙大师亲手酿作,让你吃到的每一个手酿面包,都是难以复制的独特,一样的风味,难得遇到第二个。天然酵母的发酵,考究时间与温度的酿造,大师精湛技艺的手法,创作出每一个酵母面包独特而难以复制的味道。就是这样一块块简约、朴实的大师手作,充满了匠人为食客们注入的潺潺真情。原料和用心,没有过多的繁杂造型,坚持手工酿造的技艺,因为富有人情味而变得格外有温度。

当大师“手酿“遇到纯天然的“Movenpick”

手酿与Mövenpick,打造无以伦比的追求

太古食品作为Mövenpick在中国区的长期战略合作伙伴及运营商,使得手酿与Mövenpick 的结合再合适不过。成立于1948年的Mövenpick,是享誉欧洲高端咖啡及冰激凌品牌,每一个冰淇淋师傅都专心致力于手艺的成果,不断创新的想法使Mövenpick持续找寻适合的口味,坚持以纯天然制作,浓香味道均采自自然精华,保留及享受其原味。也只有这份坚持才能造就出草莓冰淇淋的丰润鲜红、柠檬莱姆冰淇淋的浓烈酸甜以及咖啡冰淇淋的香浓口感。

当大师“手酿“遇到纯天然的“Movenpick”

这些丰富味觉全是大自然所赐与,我们更应该尽全力去保留及享受其原味原貌,才不失为这大自然的一份子追求完美的品质。除了冰淇淋,Mövenpick的咖啡其实也不容小觑,坚持使用高品质的阿拉比卡原豆,每种口味均经过咖啡大师的设计与调配,一口喝下,香浓绵密的奶香诱发出咖啡的温醇,绝对是一杯会让人感到幸福的咖啡。“手酿·Mövenpick”双概念旗舰店,将自家的精致咖啡与烘焙和冰淇淋美味结合,延续欧式的餐饮文化,充分展现了太古食品在食品行业的威力与实力。

当大师“手酿“遇到纯天然的“Movenpick”

美味与休闲结合,成就更多美好的时光

不仅仅是烘焙,手酿想做的比烘焙还要多,只为你在这儿有更好的体验。在这里,你既可以品尝到手作面包,亦可坐下品一杯醇香的咖啡,同时不忘还有鲜甜可口的多彩Mövenpick冰淇淋;在这里,新潮与超脱简约的装修设计风格,宽松舒适的座椅环境,让你轻松享受美味下午茶,感受欧式休闲时光,也为商务人士塑造了最优雅的品味咖啡和洽谈氛围;在这里,手酿还为亲子家庭和烘焙爱好者提供了DIY烘焙课堂,或打造最温馨的互动场景,记录下家人最亲密无间的瞬间,或让爱好者成就烘焙梦想,成为烘焙达人。多元产品组合、宽敞舒适空间和DIY烘焙教室,也成为生日派对和公司聚会的首选场地。

12月9日,“手酿·Mövenpick”首家双概念旗舰店全新亮相,邀你品一场大师的用心手作。开业之后,“手酿·Mövenpick”将会持续采用“全球资源引进+本地研发”的双轨模式,不断丰富和创新产品,让重庆的消费者享受到具有国际高标准的烘焙,冰淇淋和咖啡美味,创造非凡的消费体验。

当大师“手酿“遇到纯天然的“Movenpick”

尝鲜地址:重庆九龙坡区谢家湾华润万象城南区L2层(谢家湾轻轨站旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhebe]

热门搜索: