梦想起航 2016超级女声巡回演唱会重庆开唱

昨晚,“2016超级女声演唱会”全国巡演首站在重庆江南体育中心拉开序幕,作为2016超级女声的冠军圈9、亚军方圆、季军张晓钰,以及20强选手中的王金金、黄汐源、黄佳欣、李雨、汪睿、强东玥、周吉芳、孟慧圆、张雨佳、金雯昕现身重庆,奉上了自己精彩的演出。

童话般梦幻开场 让梦想继续启航

演出开场,13位超女共同登上舞台,以一首超女主题曲《狂梦霓虹》开启本次演唱会的梦幻盛宴;随后,霸气女王王金金一曲劲歌热舞《E.T》直接点燃现场气氛,备受瞩目的“CP”黄汐源和张晓钰也一起合唱了《The lazy song》,引得全场粉丝尖叫;随后,本届超女亚军,天生歌姬方圆为粉丝献上《蝶》、《forgotten》等精彩歌曲;“打破次元壁”的超女冠军圈9,也用二次元的动感为大家带来一首经典曲目《try everything》;最后,13位超女再度上台,以一曲《有梦别放下》为本场演唱会画下完美句号。

暌违十一年 超女再聚山城

距离05年超女在重庆开演唱会已经过去十一年之久,而这次2016超女演唱会的首场就选在重庆,可见超女们对山城这片土地的热爱和尊重。

据悉,作为超女海选的主战场,重庆是报名人数最多的一个城市,其中,万州美女莫安琪与重庆大学“美少年”袁子仪顺利取得了全国20强的不俗成绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: