童享呼吸健康 享优乐公益捐赠活动重庆站启动

享优乐“童享呼吸健康 ”公益捐赠活动重庆站启动

思利及人公益基金会联合无限极(中国)有限公司向重庆市少年宫捐赠10台享优乐空气净化器

12月7日上午,由思利及人公益基金会主办、重庆市青少年发展基金会协办,主题为“童享呼吸健康”的享优乐空气净化器公益捐赠活动在重庆市少年宫举办,在此次活动上,思利及人公益基金会联合无限极(中国)有限公司向重庆市少年宫捐赠10台享优乐空气净化器,希望让每位孩子都能够享受到如森林般健康洁净的空气。

室内环境对孩子影响不容忽视

据《儿童呼吸健康科普白皮书》数据显示,儿童每天有超过80%的时间在室内,由于儿童呼吸道发育尚不完善,对细菌的清除能力较弱,室内的空气污染直接威胁到儿童的呼吸健康。其中,0-14岁患儿发病率最高的仍然是呼吸系统疾病,占51.87%。呼吸道是直接与外界联系的系统,儿童呼吸道及免疫功能发育尚未完善,对于细菌的清除能力较差,所以其发病率最高。另外,由于儿童平均每天在室内度过的时间超过80%,室内空气环境的污染对儿童的呼吸健康影响更为明显。

享优乐“童享呼吸健康 ”公益捐赠活动重庆站启动

无限极(中国)有限公司重庆分公司经理毛伟先生致辞

享优乐全国公益捐赠重庆站启动

大渝网记者在此次公益捐赠活动上了解到,思利及人公益基金会联合无限极(中国)有限公司向重庆市少年宫捐赠10台享优乐空气净化器。据无限极(中国)有限公司重庆分公司经理毛伟先生介绍:“‘思利及人’是中华核心价值的精髓,是基金会的宗旨,也是无限极企业的核心价值观。尽一己之力关心孩子、爱护孩子,是履行‘思利及人’核心价值观的具体体现。今天,我们向重庆市少年宫捐赠10台享优乐空气净化器,是希望能为孩子们提供安全、洁净的室内空气环境,让孩子们能够在健康的环境下快乐成长!”

享优乐“童享呼吸健康 ”公益捐赠活动重庆站启动

据悉,享优乐是无限极旗下子品牌,无限极(中国)有限公司是李锦记健康产品集团成员。2012年,无限极捐赠2000万元人民币(约308万美元)设立“思利及人公益基金会”,致力于推动大众健康、扶贫助教、助弱赈灾三方面的公益行动,开展了“思利及人助学圆梦”、“公安民警健康促进基金”等多个项目。截至目前,无限极已累计向社会捐款捐物价值超过1.7亿元人民币(约2620万美元)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:panther]

热门搜索: