雀巢推出脆脆鲨“巧倾芯” 覆盖不同市场及消费人群

雀巢推出脆脆鲨“巧倾芯” 覆盖不同市场及消费人群

中国经济网北京12月5日讯 中国经济网记者了解到,雀巢中国公司于近日正式推出新版脆脆鲨产品“脆脆鲨巧倾芯”,新产品实在原有脆脆鲨产品基础上在口味和内容物构成方面进行了升级。目前,脆脆鲨“巧倾芯”已经在沃尔玛、大润发及电商渠道全面推出。

近年来,中国消费者的生活水平提高,消费水平也随之提高。特别是一二线城市的市场显示出巨大的增长潜力。根据2016年5月尼尔森调查报告显示,高端化产品占据新产品市场的76%,引领着品类的增长。并且,威化品类保持持续增长,整体年增长率为8%,成为整个品类增长的发动机。

雀巢大中华区糖果业务副总裁吴黎晖表示,“‘脆脆鲨’威化诞生于1998年,是雀巢为中国消费者特别量身定制的产品。自投入市场以来,得到了广大消费者的喜爱。从今年10月份预先销售期至今,市场反应良好,充分体现了消费者对雀巢脆脆鲨产品的喜爱和品牌忠诚度。在市场中,“新老”版本的脆脆鲨产品将同时销售,利用现有渠道,全面覆盖一二三线市场及不同消费人群。未来还将针对诸如婚庆等特殊市场,推出细分的脆脆鲨产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:panther]

热门搜索: