格林本赛季已五次飞腿踢人 打球太脏该禁赛吗?

腾讯体育12月4日讯 格林又惹事了,4日勇士大胜太阳,格林在一次被对手抢断后,再度做出踢人的动作,但裁判并未吹罚,反倒是防守球员克里斯被吹罚了一次犯规,而前去抗议的塔克更是领到一次技术犯规。

格林本赛季已五次飞腿踢人 打球太脏该禁赛吗?

从上个赛季开始,勇士取得73胜,格林晋级联盟的顶级球星,曾经的那个追梦,那个励志传奇,开始变得猖狂、自我膨胀。一般而言,防守悍将都会在暗地里使出一些小动作,但敢于将这些动作公开化,并且多次逃避联盟处罚的,格林还真的是第一人。今天的《NBA社交圈》,我们就来聊一聊,格林是如何无法无天走到了今天。

格林本赛季已五次飞腿踢人 打球太脏该禁赛吗?

从二轮秀到全明星,格林成为了很多人的榜样。最初的时候,人们以为他只是单纯的好斗,比如说面对格里芬的时候,格林挑衅朝着对手吐舌头。联盟很久没有这样有个性的球星,最初的时候,格林也受到了很多人的追捧。

但没过多久,很多人就发现,格林的这些“强硬”动作开始变味了。常规赛的时候,格林一些非常规动作就引起了很多网友的质疑,而到了西部决赛第三场,格林在篮下一次进攻中踢到了亚当斯的裆部。

格林打球真不是一般的脏 阴招+垃圾话横行联盟

事实上,这并不是这个系列赛中,格林第一次对亚当斯使用这样的招数,因为在之前的一场比赛中,格林也在一次进攻中顶到了亚当斯的要害,当时裁判只是给了格林一个恶意犯规。

格林本赛季已五次飞腿踢人 打球太脏该禁赛吗?

连续两场出现这样有些“卑劣”的手段,现场记者都忍不住吐槽:“希望亚当斯打完这个系列赛还有生育能力。”赛后各路网友纷纷要求联盟对格林禁赛,但最终,联盟却没有做出这样的决断。

看到自己的好兄弟被这样欺负,韦少气不过,赛后站出来说,“我认为格林就是故意的,最近两场比赛都出现了这样的状况,你不能一直踢别人的要害。”但当时还在雷霆的杜兰特就说的比较有意思了,“当你打到这个阶段,你必须成为一支聪明的球队,我们不能被任何事情分心。”

而格林呢?对于这件事情,一副无所谓的态度,冠冕堂皇的仍在说,“我很尊重亚当斯,我可没有想过要踢一个男人的要害,想要在球场上毁了他。”格林嘴上说不要,但身体却还是挺诚实的。

联盟没有对格林进行处罚,勇士一下子成为了众矢之的,但格林却不知道收敛,反而愈发的胆大。到了总决赛的舞台上,格林面对联盟第一人,竟然也使出了一个掏裆的动作。不过,这一次,由于是总决赛的舞台,格林面对的又是詹姆斯,最终,格林被联盟停赛一场,勇士受此影响,连败三场,最终输掉了总冠军。

格林本赛季已五次飞腿踢人 打球太脏该禁赛吗?

那场比赛,两个23号之间差点动手,也成为了总决赛的一大景象。赛后詹姆斯表示,当时格林说了一些太过分的话,才导致他失去冷静,从格林身上跨过,据悉当时格林激怒詹姆斯的话是“Bxxxh。”而格林气不过,更是吐槽詹姆斯对自己是一种不尊重。

从西部决赛,到总决赛,格林犯了不少的错,但正如格林的行事风格一样,每一次犯错他都会道歉,但改不改,咱另说。到了这个赛季,杜兰特加盟,勇士拥有四巨头,格林也更加张狂,更加无法无天。季前赛对阵开拓者队的比赛中,格林在一次进攻中,又使出了佛山无影脚,好在克拉比躲的快,没有被格林击中要害。

格林本赛季已五次飞腿踢人 打球太脏该禁赛吗?

更为要命的是,格林还将这种不好的习惯,传染给了队友,也是在对阵开拓者队的季前赛中,勇士中锋帕楚利亚在倒地之后,还顺带来上一脚,直击普拉姆利的要害部位。开拓者官推在社交媒体上表达了不满,但联盟没有人进行回应,于是此事也就不了了之。

格林本赛季已五次飞腿踢人 打球太脏该禁赛吗?

北京时间11月14日,勇士对阵太阳的比赛中,格林无影脚,直接踢到了太阳悍将塔克的要害。

格林本赛季已五次飞腿踢人 打球太脏该禁赛吗?

格林一直都认为,自己这些踢裆、下劈都是连贯动作,并非是有意的,在他看来,韦斯布鲁克才是这些动作的“鼻祖”。这个赛季,韦斯布鲁克确实曾经因为腿部动作被吹过技术犯规,但网友们普遍认为,韦斯布鲁克这才叫连贯动作。

格林本赛季已五次飞腿踢人 打球太脏该禁赛吗?

之后的比赛中,格林依旧我行我素,面对凯尔特人,格林直接使出了一记横扫千军。

格林本赛季已五次飞腿踢人 打球太脏该禁赛吗?

连续出现如此恶劣的动作,美国网友们也忍不住了,有网友就表示,格林似乎管不住自己的腿,每场比赛都需要踹一两个人才能舒服。

而更有一些网友调侃,格林到底敢不敢去踹慈世平?

以往的比赛中,格林追蛋,扫堂腿,都有网友为其辩解,不过到了上次勇士对阵火箭的比赛,网友们终于坐不住了。这场比赛的加时赛中,格林一脚直接踢在了哈登的脑袋上,这一次裁判吹了格林的恶意犯规,但联盟却没有对其进行任何追加处罚,赛后机智的网友们只能说,“是哈登胡子先动手的。”

格林本赛季已五次飞腿踢人 打球太脏该禁赛吗?

联盟终于开始对格林的腿部动作进行注意,可格林自己却一副满不在乎的样子。赛后在社交媒体上,格林晒出一张活塞队的照片,暗示要向前辈致敬,“脏”到底。

而科尔也为格林辩解,格林一直都是这个样子,哈登不也喜欢将自己的手臂贴到对手的身体上。

不得不佩服,格林真的是一个说到做到的球员,今天对阵太阳的比赛中,格林再度送出无影脚,直接踢到了太阳球员克里斯的屁股上。随后太阳队的塔克对裁判进行抱怨,结果吃到了技术犯规,而格林的这一次行为,并没有受到任何的处罚。

赛后有网友总结,只要格林球一脱手,就立马是高抬腿。这一次,小编也不知道该如何为格林辩护,总不能说,是克里斯屁股先动的手吧?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: