阴雨天跟火锅加牛奶更配哦

星期五的下午碰上雨天,无论在哪个城市想必都不太受欢迎,而在以“上班最艰难”出名的山城,这样的日子简直可以排上“最让人上火的事”前三了。于是上周五的下班高峰期理所当然比平时更堵了一些。灯火辉煌的滨江沿岸和如晶体管一样红光闪烁的大桥告诉你,山城的堵车大戏正在上演。阴天下雨,必须来一顿老火锅才解气!

阴雨天跟火锅加牛奶更配哦

熙熙攘攘的老火锅馆里,汤底已经起泡啦!片片毛肚条条鸭肠已经飞身入水,早到的食客满足的碰起了杯。这与堵在桥上、路上的焦急截然不同的画风,正是南坪锅锅筵水八块老火锅真实写照。

阴雨天跟火锅加牛奶更配哦

老重庆的江湖气息在入店门的那一刻扑面而来,落座的食客们脸上无一不挂着得意与松懈,一边熟练的点着菜单,一边冲着手机喊着:慢慢开,我们已经占好座儿啦,你要吃什么先给你点上,什么,毛肚?还用你说!我们先烫上帮你尝着啊!在一片嘻嘻哈哈声中,仔细一看,这群先吃为敬的老饕们,手里一反常态的没有端酒,反而是一盒盒一罐罐乳饮料,这又是什么名堂?

“平时工作饭局啊应酬啊喝的酒够多了,好不容易周末放放松,自己人出来聚个餐,喝点牛奶啊乳饮之类的,喝着舒服老婆也放心,大家平时上班挺累的该注意身体啦”郑先生手里拿着一盒真果粒,喝完还不忘加一句,“这味道配老火锅将将好!”隔壁桌坐着的是一大家子,看样子是家庭聚餐,老人小孩其乐融融。记者注意到他们喝的全是一款蒙牛刚刚上市,火锅店专供的优菌乳酸奶,问其味道如何,小朋友转过头来抢答,“我还要一盒!”旁边的老人笑着点头说,“我们也是没喝过想尝尝看来着,结果这孩子还挺爱喝,我一看是奶类的,那这种饮料可以放心点。”旁边的人附和道,“解辣解油,对肠胃好,我觉得这饮料可以!”

阴雨天跟火锅加牛奶更配哦

经了解,这是蒙牛“让牛奶走进麻辣江湖”活动的第三站,作为全球知名品牌的蒙牛乳业,始终关注着国人的身体健康,以提供高品质、高营养的乳饮为己任,这次更是深入走近市民,通过一系列好玩有趣的游戏与市民互动,唤醒市民对身体的注重、对肠胃健康的关注。其旗下的产品如纯甄、GO畅乳酸菌饮品等将陆续走入重庆的麻辣江湖,供市民享用。

阴雨天跟火锅加牛奶更配哦

中国营养学会理事、重庆营养学会副理事长兼秘书长、第三军医大学营养卫生学教研室硕士导师石元刚教授从专业的角度对蒙牛的此举表示支持,酸奶和乳酸菌饮料能帮助难以溶解的蛋白质、脂肪和碳水混合物等转化成可溶性物质,促进消化,调节肠胃健康。因此对于重辣重油的麻辣火锅而言,市民不妨多搭配些乳饮料维持口感平衡,润肠养胃。

阴雨天跟火锅加牛奶更配哦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqsxs12]

热门搜索: