酱酒中国行走进重庆 文武二酱大放异彩

为弘扬健康白酒文化并让更多人士亲身体验酱香型白酒的品质优势,在杭州九友电子商务有限公司的推动下,11月27日,酱酒中国行(重庆)暨千年和酒业新品发布会在山城重庆喜来登酒店隆重召开。

本次发布会的重要出席嘉宾有贵州千年和酒业有限公司董事长、九友电商CEO任启云先生,贵州怀庄酒业集团总经理、贵州酿酒大师、中国好人陈启龙先生,重庆市上海商会会长韦根先生,中国企业竞争力促进会副会长兼品牌战略委员会主任、亚洲品牌(中国)委员会专家委员杨兵教授,还有来自各行业协会、江浙沪渝的企业家及媒体朋友近500位嘉宾莅临鉴赏。

酱酒中国行走进重庆 文武二酱大放异彩

茅台镇是酱香型白酒的发祥地,以独具特色的生产工艺和文化传承受到世界公认,酱香酒也因此被称为生态酒、绿色酒、健康酒越来越被国民认可,被行业认同。千年和酒业生产基地位于茅台镇7.5平方公里核心产区,传承茅台酱香神韵,以本地优质红缨子高粱、小麦为主要原料,结合贵州酿酒大师陈启龙先生毕生酿酒心得,精心调制出优质的武酱酒、文酱酒。

“作为一家传统酿酒企业,我们有责任、有义务与其他酱酒厂商一起,把酱酒行业做大、做强!能为中国企业家这样一群既有胆识又有情怀的人酿造一壶好酒,我们感到深深的荣幸与欣慰!” 任启云先生的发言无不透露出千年和酒业的使命感。据了解,千年和酒业除了私人高端定制外,同时推出“九友分销”体系,让更多的人方便享用真正的酱香白酒,同时利用自己的闲暇时间,获得丰厚收益!

酱酒中国行走进重庆 文武二酱大放异彩

“和文化”为千年和酒业首创。记者在现场了解到,“和”文化恰好能传递千年和酱酒的品牌故事,承载茅台镇酱酒深厚的文化底蕴。此外,千年和品牌所倡导的“和”文化,与企业家群体的格局、情怀有异曲同工之美,无论是以和为贵,和气生财,还是和而不同,都是企业家的立身之道。千年和以“和”为标识的文化理念亮相重庆,得到了社会各界特别是企业家朋友的一致认同。未来,千年和将把“和”文化不断融入到生产、经营、服务的每个细节,为酱酒行业贡献一个以“和”治企的发展样本。

中国企业竞争力促进会副会长兼品牌战略委员会主任、亚洲品牌(中国)委员会专家委员杨兵教授为现场嘉宾发表演说

酱香型白酒具备消费频次高、溢价能力强、无保质期等特点,有着深厚的消费基础和传统文化底蕴,在国人心中有着无法替代的地位。杨兵教授现场精彩分析道:“目前,白酒行业市场规模在万亿以上,市场容量足够大。其次,经历国八条、三公消费规定后的几年调整期,白酒行业进入成熟期,白酒价值回归,大众酱香白酒崛起。现在进军白酒行业,处于抄底时期。千年和酒业拥有好产品,创新的商业模式,匹配优势的渠道资源、专业的运营团队,在产品经销环节的运行过程中,形成良好循环,时间越久,越将形成强大的竞争优势与牢不可破的壁垒。”

招待晚宴中,现场嘉宾品尝完千年和酒业的文酱、武酱酒后,纷纷表示,酒香十分浓郁,喝得再多,也没有出现头疼、口干的副作用。嘉宾的感受正如千年和酒业的理念:天地之美,莫大于和。和者容天下,千年和,一生只做一壶酒!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs12]

热门搜索: