优质米商看好山城 黑龙江龙稻大米瞄准重庆高端市场

优质米商看好山城 黑龙江龙稻大米瞄准重庆高端市场

11月22日,由重庆博谷稻农产品销售有限公司承办的“黑龙江龙稻大米2017重庆市场战略发布会暨产品品鉴会”在渝举行。市食品药品监督管理局食品总监李小平到会就食品流通和安全问题提出具体要求,西南大学农业与生物科技学院院长、水稻研究所所长何光华博士到会对龙稻大米的种植技术、生态环境和管理水平给予了充分肯定,同时还有商超、经销商代表,电商即媒体届等250多人参会。

正宗五常好米亮相山城 让龙稻大米成黑龙江代表

黑龙江的五常大米声名远赫,五常能出好米是有原因的。根据现代科学鉴定,五常地区属于温带大陆性气候,这种气候条件使当地收获的大米颗粒饱满、质地坚硬、饭粒油亮、香味浓郁,水稻中干物质积累多,营养成分高,可速溶解的双链糖含量高,所以吃起来香甜。

优质米商看好山城 黑龙江龙稻大米瞄准重庆高端市场

黑龙江龙和农业发展有限公司凭借8年探索所掌握的寒地水稻种植技术,加上黑龙江独特的自然生态资源优势,通过在黑龙江优质水稻核心产区建立自有种植基地、自有优选稻米品种,自有技术团队种植、自有恒温恒湿仓储、自有先进加工设备的全程质量管控模式,着力打造“龙稻”大米品牌,此次品鉴会是作为黑龙江优质大米的代表首次在山城的产品正式亮相。

与博谷稻强强联手引领重庆高端米消费潮流

大米作为一种日常饮食消耗品,上升到健康生态领域后,用户的消费习惯已慢慢形成高品质的生活化。黑龙江龙和农业发展有限公司总经理刘猛介绍,龙稻大米在国际、国内大中型商超系统中,进驻3000多个门店,终端销售网店达8000个,通过线上、线下互动形成销售体系。重庆的消费市场巨大,布局重庆,辐射西南,是龙和公司完善全国销售网络,扩大品牌知名度的一项重要战略。

优质米商看好山城 黑龙江龙稻大米瞄准重庆高端市场

据了解,黑龙江龙和农业发展有限公司由黑龙江倍丰农资集团投资控股,通过与本地企业博谷稻农产品销售有限公司合作一起打入重庆市场。博谷稻农产品销售有限公司总经理刘延在品鉴会说道,与龙稻大米的合作,是希望把更优质的黑龙江大米带上重庆市民的餐桌。根据大米产区提供高、中档产品进行销售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggieyao]

热门搜索: