“海豚音”维塔斯来渝开唱 39度高烧还想着吃火锅

提起维塔斯,相信不少人都很耳熟能详,这位被誉为“海豚音王子”的世界级歌手,当年凭借一首《歌剧2》曾俘获了无数听众的内心,不俗的歌唱实力与俊朗的外表,让维塔斯从2000年开始就“历久不衰”,维塔斯VITAS 2016的巡回演唱会更是走向了世界各地

11月22日下午,维塔斯来到了重庆,为23日重庆站的演出做开幕前奏,并助阵韩国原辰重庆启幕式。

据现场的主持人透露,维塔斯刚下飞机就发起了39.5度的高烧,但为了参加活动仍抱病坚持。

生病了的维塔斯在参加活动时,没有丝毫疲态,一出场就飙起了中文,用中文“你好”向现场的观众问好,一度将现场的气氛推向高潮。

在谈到与重庆的情缘时,维塔斯表示,因为离自己的故乡很近的缘故,中国是自己非常喜欢的国家,特别是来过几次的重庆,尤其喜欢重庆的建筑、文化和美食,在聊到美食后,维塔斯更是直言,自己就是就是奔着重庆的美食而来,来重庆除了开演唱会以外,另一个重要的目的就是吃火锅。

维塔斯此前曾参演过中国的电影《花木兰》和《建党伟业》,被问及未来是否有转战大银幕的打算时,他透露,自己非常渴望能有参演更多电影的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: