节日季专属星冰乐:爱瓶装更爱红装

当城市的大街小巷飘过星巴克红杯的时候,似乎在告诉大家一年一度的圣诞节和新年又近了。今年的节日季,除了星巴克红色的杯子,红装的瓶装星冰乐也将成为人们手中又一道亮丽的风景。2016年11月23日,星巴克在中国首次推出“节日限定口味”红装瓶装星冰乐——草莓芝士奶香味,这是星巴克首次为中国的咖啡爱好者量身定制节日限定口味的即饮咖啡。即日起,咖啡爱好者就可以陆续在全国电商平台、高端超市及便利店等指定渠道购买到节日专属的红装瓶装星冰乐™ ,随时随地畅享节日欢乐时光。

节日季专属星冰乐:爱瓶装更爱红装

草莓芝士奶香味瓶装星冰乐™风味灵感源于星巴克门店深受星粉追捧的季节限定饮品——草莓芝士奶香星冰乐™。为了让咖啡爱好者在节日季能品尝到最爱的那一瓶,星巴克团队在产品研发阶段,专门针对中国消费者的口味偏好进行了新产品口味测试,草莓芝士奶香味以其新颖的口味和醇香的口感,赢得了大多数消费者的喜爱。

节日季专属星冰乐:爱瓶装更爱红装

“节日限定”这一概念源自于星巴克门店的手工调制饮品。每一季,星巴克门店都会在限定时间推出当季特饮,以创新的风味为咖啡爱好者带来全新的星巴克咖啡体验,一直以来深受咖啡爱好者的喜爱。此次,“节日限定”草莓芝士奶香味瓶装星冰乐™的推出,也意味着这款红装即饮咖啡饮品仅会在有限的节日季和渠道供应。正因如此,草莓芝士奶香味瓶装星冰乐™的数量非常有限,仅在节日季有售且售罄即止。限时、限量供应、风味独特、这样的节日限定红装瓶装星冰乐™才更值得星粉们拥有。

喝上一口红装瓶装星冰乐™,甜蜜与醇香在舌尖交融,草莓的清新,芝士的细腻香滑和咖啡一起交织出精妙的舌尖惊喜,为萧瑟的寒冬注入了温暖的正能量。同时,草莓芝士奶香味瓶装星冰乐™瓶身的红色设计元素有着非常鲜明的节日色彩,红妆素裹分外雅致与喜庆,与星巴克门店出发的红杯一起遥相呼应,共同点亮圣诞与新年喜庆的气氛。

节日季专属星冰乐:爱瓶装更爱红装

年底又到了加班加点的季节,在疲惫困乏的时候,与大家一起分享瓶装星冰乐™一定能赢得满堂彩,唤醒灵感与巧思,提升工作的质量与效率。

平安夜的聚会,当大家围绕在圣诞树旁唱圣诞歌曲,互相交换礼物时, 不如人手一瓶红装星冰乐™,在甜蜜与温馨中,彼此分享一年来生活中的喜怒哀乐,表达内心的祝福及爱。

新年来临的那一刻,可以和亲朋好友一起举起红色的瓶装星冰乐™,共同举杯庆祝新一年的开始:平(瓶)平安安、鸿(红)运当头,不仅喜庆而且寓意深远……

节日季专属的红装星冰乐™不仅可以在节日期间犒赏自己激发正能量,同时还可以在佳节团聚的时候为自己表情达意连接彼此,见证与亲友欢聚的每一个温馨时刻。

爱瓶装,更爱红装。节日专属的瓶装星冰乐™让咖啡爱好者可以随时随地的畅享到舌尖的惊喜体验,更赋予了这个节日的吉庆的传统寓意。这个节日季,无论是独乐乐还是众乐乐,红装瓶装星冰乐™都是不可或缺的主角!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhebe]

热门搜索: