张若昀张静初来渝路演 下飞机第一件事是吃小面

由著名导演林岭东执导,吴彦祖、张若昀、张静初、张孝全、郭采洁领衔主演的动作犯罪大片《冲天火》将于11月25日正式登陆全国院线。11月21日,主演张若昀、张静初来渝路演,首次尝试动作片的张若昀笑称自己没经验,拍起动作戏来很拼很嗨,连导演都觉得心惊。今天上午刚到重庆的张若昀还第一时间去吃了小面。

张若昀首次触电大荧幕 自我认知:一个年轻的演员

近两年,张若昀凭借《无心法师》、《麻雀》、《法医秦明》等多部剧作人气暴涨,荧幕处女作《冲天火》更是与吴彦祖、张静初等搭档。谈到这部戏,张若昀称自己在接到林导邀请后没有拒绝的可能,在去香港面谈的途中才看到剧本,一下就被这个热血的角色所吸引。

作为一部有着大量动作戏的电影,被问及拍摄过程中最困难的问题,张若昀笑称自己没经验:“第一次拍打戏拍得很嗨,导演看回放时都觉得太拼了。我估计要受几次伤才会觉得后怕。”不过张若昀也表示,危险的镜头大家都是尽量一次过的,毕竟还是有风险。

现在年轻又有颜值的男明星总会被贴上“小鲜肉”的标签,对于这种叫法张若昀显得很淡定:“大家想怎么称呼我都可以,高兴就好。‘小鲜肉’只是一个称呼,明年或许就换个说法了,都是随着时代在变化。我的自我认知就是一个年轻的演员。”

张静初时隔九年再次搭档吴彦祖 享受慢下来的生活

早在2007年,张静初和吴彦祖就在《门徒》中有过对手戏。时隔九年,再次合作,张静初忍不住调侃最大的变化是年纪大了:“吴彦祖自从当爸爸后,就变得爱分享,经常把女儿的照片给我们看。”不过有第一次合作的经验,第二次也驾轻就熟:“我们的第一场戏就是他来救我,看到他走进来的时候感觉好熟悉。”

近几年,张静初的曝光率明显低了很多,对于这种状态,张静初坦言很享受:“我不想让观众太关注私生活,因此对作品产生一点干扰。虽然这五年大家会觉得不温不火,但我特别享受现在这种生活状态。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: