火锅吃出逼格,双十一“牛在TOHOT”

朋友圈里有人晒了2016年第一场雪的照片,仙女山、金佛山上白茫茫一片,厚厚的雪积压在树上地上,看着都冷。才十一月份,重庆的冬天就猝不及防冷到了0度以下。下了班,喊上几个朋友,油门一踩直接往火锅馆子里开。随着火锅煮开,热气冒上来,蒸的毛孔都暖融融的,这时候来几片毛肚牛肝,整个人都活过来了。

火锅吃出逼格,双十一“牛在TOHOT”

但是,我要提醒你,双十一已经到脚后跟咯。

双十一当然就是11月11日,这个象征着单身的日子原本是慰藉那些在寒冷冬日里的孤家寡人,不知从什么时候开始变成了丧心病狂秀恩爱的盛典。良心奉劝,单身狗们要抱团取暖!

这里就不得不给大家推荐一个好去处。观音桥北城天街的土火老火锅,如果你还没有去过,或者你不想双十一被剩在家里,那你可千万别错过。重庆最有逼格的火锅店,装潢大气上档次,味道却一点也没有失掉老火锅的精髓。女汉子吃得,文艺范儿也吃得,三五好友排排坐可以有,两情相悦对对碰也可以有。你可以当成酒吧放飞自我,也可以寻一间包房与世隔绝顾自洒脱。

吃的要有讲究,也要有追求。

11月11日晚,蒙牛联合土火TOHOT火锅店精心策划的双十一“节日趴”正在紧锣密鼓的筹备中,到场会有意想不到的节日惊喜,你可以来吃火锅,也可以来装逼,还可以来狂欢!据透露,到时会有弦乐、舞蹈、快闪,还有各种互动游戏,让你空着肚子来,抱着奖品走!

蒙牛还贴心为每一桌客人都准备了定制的木糖醇优菌乳酸奶饮品,畅吃畅饮没有后顾之忧,节日的气氛才算到位!同时还有蒙牛纯甄,GO畅乳酸菌饮品可供选择。

小编温馨提示:不论是携手相伴的老夫老妻,还是蜜恋中的有情人,节日的喜庆之余也不要忘了照顾对方的肠胃健康,一盒乳饮养护身体,他好你也好;就算你仍是孤家寡人,那也记得照顾好自己,嘴巴解了馋肠胃也不能受委屈,喝点乳饮润肠养胃,才能美美的等着幸福来敲门!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqsxs12]

热门搜索: