法国西南之屋携手九仪金水正式落户重庆

法国西南之屋携手九仪金水正式落户重庆

2016年11月2日,重庆九仪金水商贸有限公司与法国西南之屋的战略签约仪式在华宇温德姆酒店会议厅举行,法国新阿基坦大区副主席让皮埃尔雷诺、AAPrA新阿基坦大区农副食品推广处主任安娜雪、AAPrA国际业务负责人艾玛、谌帝策略咨询合伙人东方迪、法国驻成都总领事馆商务投资处主任杨世旺、法国驻成都总领事馆商务投资处农业食品部商务官员李宾、重庆龙山街道商会会长朱炳清等共同出席了该仪式,随后在与会嘉宾的见证下,西南之屋商贸有限公司董事长杨建红与重庆九仪金水商贸有限公司总经理周雯文共同签署了2016年战略合作协议。

法国西南之屋携手九仪金水正式落户重庆

据悉, “法国西南”是由法国西南两大区-------阿基坦大区(Aquitaie)、比利牛斯大区(Midi-Pyrenees)与法国政府联手打造,旨在推广法国地道美食美酒文化的直销品牌。

法国西南之屋携手九仪金水正式落户重庆

“法国西南”的所有葡萄酒,均产于法国波尔多或法国西南产区葡萄园,并由产商于当地灌装。所有葡萄酒均为IGP地理保护标志或AOP原产地保护命名级别,保证了产品的产地和品质。每一瓶出自“法国西南”的葡萄酒,均配备一个防伪密封贴,保证产品的正宗性,并确保产品从产商到卖家这一阶段的可追溯性。

法国西南之屋携手九仪金水正式落户重庆

双方战略合作协议的签署,标志着以来自波尔多的葡萄酒为核心,以“纯粹、原装、高品质”为经营理念的法国西南之屋,将正式落户重庆。

法式的精致浪漫,与山城的火辣热情完美结合,法国西南之屋将携手重庆九仪金水商贸有限公司,为您提供最优质的产品和最专业的服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhebe]

热门搜索: