45岁朱茵在重庆过生日 “紫霞仙子”美丽依旧

10月25日晚上,朱茵微博晒出一组在片场剧组为她庆祝45岁生日的照片,并写道“本以為生日低調開工,沒想到體䀡的劇組,送來一個大大的生日蛋糕跟我慶祝,借用了五分鐘,來個友誼萬歲,謝謝大家!”照片中的朱茵没有留下岁月的痕迹,看起来容貌依旧美丽动人。早在当日中午,老公黄贯中便在微博晒出两张和朱茵的亲密合照,附言“寳貝,生日快乐 ! ”朱茵随后转发表示一切尽在不言中。

粉丝纷纷在朱茵的微博下留言,“岁月没有在女神脸上留下任何痕迹呀,美”、“你一直那么美,岁月待你温柔。”、“紫霞仙子生日快乐”。

据悉,朱茵此次是在重庆拍摄主演电影《今夜20岁》,有眼尖的网友认出照片的背景是在重庆黄花园轻轨站。此前,有爆料称剧组在西南大学取景,而前段时间大火的《从你的全世界路过》也曾在此取景,网友忍不住调侃“网红西大”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: