俗话说:“酒本粮食精”,酒是在汲取了植物的精华后,才修得极致的品质。喜欢酒,每个人或有着自己具体的原由,因为酒的苦尽甘来,因为酒的余味悠长,因为酒的排忧宽慰……酒在爱酒人的心中,早已不仅仅是酒,它更像百态人生,谱写出不同人的不同状态。但于关心我们的家人来讲,一切都不及健康来的重要。

现如今,喝酒似乎是和不健康的生活方式联系在了一起,我们总是陈腔滥调的重复着喝酒危害,却不知饮酒和养生却也有着千丝万缕的联系。

节制是生命的修行

古人对饮酒与养生保健的关系早就有所认识。《诗经.豳风》中便载有"为此春酒,以介眉寿"称彼兕觥,万事无疆"的诗句。上句的意思是说用酒帮助寿嘉,下句的意思是说举杯敬酒祝长寿,都把酒和长寿联系到了一起。

在当下喝一杯不一样毛铺苦荞酒,最为现实。毛铺苦荞酒是劲牌有限公司开发的一款健康白酒,精选优质苦荞麦,运用现代化小曲白酒酿造工艺,经发酵和陈酿保留了苦荞麦中的营养成分,独特的酿造技术在保持传统白酒口感和风味的同时还确保了其健康内涵。

节制是生命的修行

毛铺苦荞酒修得苦荞精华

我们中华民族先祖早在上古时期就发现了苦荞的营养价值和特殊功效。我国古代农业典籍《神农书》里记载:苦荞“乃五谷杂粮之王也”。苦荞的独特功用在我国古典医学《本草纲目》、《齐民要术》、《图经本草》、《备急千金方》等典籍中早有记载,如《本草纲目》中说“实肠胃、磨积滞、除百浊、益气力、续精神……”。药食同源五谷之王——苦荞,营养丰富,符合中国传统文化天人合一的理念,契合现代生活绿色健康的观念。

“世界苦荞在中国,中国苦荞在凉山”。四川凉山,亚热带季风从这里掠过,被当代人称为上苍赐与人类宝贝的苦荞麦在这里生长。毛铺苦荞酒选取四川凉山优质苦荞麦,以及葛根、枸杞、山楂、木瓜、罗汉果等原料,采汲深山溶洞水酿造而成,保证了毛铺苦荞酒的优良品质。

精益求精,方的极致品质

与源自1953年的传统小曲酒酿造工艺完美结合,并自主研发了独特的小曲酿酒的新工艺,提高了生产过程的稳定性和可控性。原酒品质有了非常明显的提升,酒的优级率大大提高。在保证了高原粮出酒率的同时,让苦荞的生命等到了升华,荞香优雅,入口纯香。

毛铺酒运用传统的固态发酵以及中药现代化技术,赋予了产品健康内涵,经检测苦荞黄酮(苦荞主要功能成份)含量大于50mg/L,具有降低血脂、血糖和血压的功能。

节制是生命的修行

节制是生命的修行

适可而止,适度而为,才是白酒养生的重要准则。和劲牌一贯的主张“不要贪杯”一样,“毛铺苦荞酒”也提倡适量饮酒。劝君莫忘毛铺酒,少喝一点为健康。万事过犹不及,“小饮酌情,大饮伤身”,有时候遇到一款好酒,一喝就是一辈子,所以选一款健康的白酒吧,让它陪你到天荒地老。

节制是生命的修行

无由持一杯,敬与爱酒人

喝酒本是一件身心愉悦的事,天渐寒,喝酒暖身自古有之,秋季养生我们不仿来一杯毛铺苦荞酒来温暖自己,端起酒杯,轻酌一口,顿时心旷神怡,一种温暖之感直直的扑入心田。不禁感喟:人生有这杯酒的香暖,真好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs12]

热门搜索: