洋展购惊艳亮相渝交会 屡创历史之最

试吃现烤澳洲大龙虾,狂扫进口洋货!10月13日,第四届中国(重庆)商品展示交易会(简称渝交会)在国博中心正式开幕,受组委会邀请,洋展购携二十多家商户,近6万种进口商品亮相,丰富的商品品类、美味的试吃体验和创意有趣的互动,让洋展购一亮相就收获满堂彩,成为渝交会首日的一大亮点,首日销售额便轻松突破百万大关。

霸气登场 创历届最大规模洋货展

洋展购惊艳亮相渝交会 屡创历史之最

走进国博中心N8馆,洋展购超千平米的展场完全占据了人们的视线。据悉,本次洋展购受市政府邀请参展,超千平米让洋展购成为渝交会迄今为止规模最大的一场进口商品展。

现场,洋展购力邀20余个各有特色的洋展购商家进行展示销售,带来了近6万种琳琅满目的纯进口商品,品类涵括了进口零食、日化、化妆品、生鲜、家居等。市民可在国博中心体验一场“足不出户、购遍全球”的购物旅程。

“这次真是大开眼界,没想到重庆竟然有这样一家品类齐全,价格实惠的洋货卖场,回去一定要告诉那些喜欢海淘的朋友。”专门从江北区赶来观展的市民李先生忍不住赞叹道。

五折优惠 市民疯抢9.9元牛排

上午十点多洋展购展台已是人气十足。很多收银台已经排起了长长的队伍,甚至有的商家部分货品已经卖断,正不断的打电话通知补货。

洋展购惊艳亮相渝交会 屡创历史之最

尤其是澳洲牧场的一款牛排,现场遭市民疯狂抢购,上架不到两小时,已被售罄。据现场负责人表示,这款牛排原价就是三十多,但为了让更多人体验到进口牛排的魅力,该款牛排在渝交会现场只要9.9元。

“平常在超市买一块普通的牛排都要四五十,这里只卖9.9,而且还是进口的牛排,简直太划算了!下次直接去洋展购购买啦。”抢到最后一块特价牛排的王先生说道。

除了特价牛排之外,洋展购现场还邀请了星级大厨,现场为大家烹饪澳洲野生大龙虾、澳洲牛排、阿根廷鱿鱼等进口生鲜,免费给观展市民试吃。很多市民一边品尝着新鲜烹制的美味,一边在丰富的进口商品货架前扫货,好吃好玩,忙的不亦乐乎。

据悉,本次渝交会,洋展购自掏腰包贴补商家,现场6000余种进口商品最低五折起,超低价格秒杀一众国货。例如一包加拿大阿莎娜组合卫生巾只要十元,一瓶2L的西班牙克林汉洗衣液只要二十元,一盒日本肌美精3D面膜只要五十九元。

实力吸粉 洋货走进百姓家中

记者在现场看到,洋展购站台内,不仅有很多打扮时髦的年轻人在选购化妆品、小零食等,还有一些老奶奶老爷爷专门前来选购进口生鲜、进口粮油等。

洋展购惊艳亮相渝交会 屡创历史之最

对此,洋展购负责人表示,很多人都会觉得进口商品主要的消费者是年轻人,其实不然,随着生活水平的提高,每个人对生活的品质要求越来越高,只不过年轻人获得进口商品信息的渠道会比老年人的广,但这并不代表老年人没有这方面的需求。为了让更多的人知道进口商品,了解进口商品,能够用上进口商品,此次渝交会,洋展购携手20余家商户,带来近6万种商品,就是想为市民们打造一场平价进口商品盛宴。

聚焦洋展购 未来发展规划受关注

“此次渝交会,洋展购不仅带来了大量的完税商品,市民们可以现买现提,还带来了一部分跨境商品,市民们可以现场体验,然后在线上或线下下单购买,提交订单之后,商品会从保税仓发货,经由海关清关,直接送到消费者的手中。”洋展购董事长薛跃武现场向前来采访的一行记者介绍道。

目前,洋展购已是西南地区最大、品类最全的进口商品集散中心,薛跃武表示,今年12月份,洋展购还会在成都打造一个更大的进口商品卖场,在重庆南滨路1891打造一个迷你进口商品集市。一南一北占据西南市场,让进口商品走进城市核心商圈,让市民可以在家门口买到放心洋货。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhebe]

热门搜索: